Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Meer, ohne das es durch eine Straße oder Ähnliches vom Meer getrennt wird. Was uns nicht gefallen hat, ist das Essen. Freundlichkeit liegt hier leider auch nicht jedem Mitarbeiter. Mit der Lage des Zimmers hatten wir Pech. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, kann man es ohne Verpflegung weiterempfehlen.
Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Wer damit kein Problem hat, wird ein schönes und sehr sehr sauberes Zimmer vorfinden. Leider hatten wir das Zimmer zur Einfahrt der Tiefgarage. Daneben befindet sich noch eine kleine Straße, wo jede Nacht zwischen 4:00 Uhr und 4:30 Uhr ein LKW (Abfallsammelfahrzeug) halt machte und mich mit dem Lärm aus dem Schlaf riss.
Das Frühstück war ok, geht aber besser. Wer jedoch wie wir ein gutes Abendessen erwartet und darauf auch wert legt, wird hier komplett enttäuscht werden. Das Essen wiederholt sich alle 3, 4 Tage; es ist bis auf das Fleisch/Fisch vom Live-Cooking nicht mehr annährend warm. Alles was man isst, ob Omelette, Fleisch, Fisch, Gemüse, etc., ist ungewürzt! Es standen dort lauwarme Spaghetti, mit 3 Tropen Öl beträufelt, ohne Kräuter und ohne Soße herum. Wer isst so etwas? Warum diese Kategorie doch noch zwei Sterne bekommt: Die Getränke an der Bar waren immer super, auch die Cocktails! Zu fairen Preisen kann man hier bei guter Live-Musik leckere Drinks genießen.
Ich habe selten ein Hotel erlebt, wo die Mitarbeiter so unterschiedlich gelaunt sind. Es gab sehr freundliches Personal sowie Mitarbeiter, die ohne Lust und ohne ein Lächeln auf den Lippen ihren Job ausgeübt haben.
Die Lage ist super! Hinter dem Hotel befindet sich direkt das Meer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Billardtisch und einen Spa- und Wellnessbereich sowie eine Poolanlage und ein kleines Fitnessstudio.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |