Tolle Lage, unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen , sehr ruhiges und angenehmes Hotel …mit nur 2 Etagen auch was fürs Auge, kostenfreie Tiefgarage
Älteres Mobilar, aber sehr sehr sauber! Für die Frauen interessant: im Bad ein Vergrösserungsspiegel, Fläschchen mit Bodylotion ect. , Fön und ein Ganzkörperspiegel im Zimmer, ich würde empfehlen Febreze für den Kleiderschrank mitzunehmen, riecht doch schon sehr muffig, ist halt dem Alter des Mobilars geschuldet, Matratzen waren sehr gut
Die Verpflegung ist der einzige Grund weswegen ich das Hotel nicht weiter empfehlen würde, wir hatten das Gefühl es wird sehr gespart! Wir haben im 3 Sterne Hotel schon besser gegessen. Zum Frühstück wusste man am 3 Tag blind wo die Wurst und die eine Sorte Käse stand , dazu Gurken und Tomaten. Der junge Mann vom „Live Cooking „ war überfordert mit der Gästezahl … auf ein einfaches Spiegelei 10 Minuten warten…. Beim Abendessen auch keine wirkliche Kulinarik, in Spanien hätten wir uns über Oliven, getrocknete Tomaten, Aioli ect. gefreut, leider nein…. Dafür gab es Schweinebraten, Pommes und Brokkoli.Mir ist bewusst, dass man es nicht jedem Gast recht machen kann…. Aber hier wird einfach Zuviel gespart… wir gehen auswärts essen
Mit dem Mietwagen 25 Minuten vom Airport entfernt, nach Santa Eularia rechts aus dem Hotel immer an der Küste lang 10 Minuten, links vom Hotel an der Babylon Beachbar vorbei auch immer auf schmalen Pfad ca. 10 Minuten zum Playa Niu Blau mit 2 schönen Restaurants
Corona bedingt 3x die Woche Livemusik , schöne Poolanlage mit Sonne und Schatteninseln
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Reisetante |