Die Lage ist genau so wie beschrieben. Der Empfang war eher nicht so gut. Zu früh, wie immer, kein Problem sind wir gewohnt, nicht aber das wir für das Frühstück zahlen müssen. Auf den Hinweis das wir am Abreisetag nicht frühstücken können wurde uns gesagt wir können frühstücken, esgäbe etwas. Zeigt mir den,,der morgens um halb 5 genauso frühstücken kann wie sonst. Box zum Mitnehmen geht angeblich nicht. Kennen wir anders,auch von Grupotel. Man sollte sich auch mal überlegen ob es zeitgemäß ist Miete für den Zimmersafe zu verlangen. Kaution gerne.
Zimmer etwas zu klein, Betten bequem, Klimaanlage und Kühlschrank lassen etwas zu wünschen übrig. Badezimmer sehr sauber und geräumg. Schön wäre eine Dusche statt Badewanne wo man beim Duschen das Bad unter Wasser setzt. Terrasse super mit Blick auf Chilloutarea. Alles tip top sauber.
Frühstück ist kaum zu verbessern, außer vielleicht das Kaffeeangebot.Der in der Thermoskanne ist meist zu kühl .Mit kalter Milch ist er dann einfach zu kühl. Heiße Milch gibt es aus dem "Kaffeeautomat ",da wird aber alles aus Pulver zusammen gemischt. Kenne es aus anderen Grupotels das es heiße Milch in der Thermoskanne gab. So könnte man klasse Cafe con leche machen . Abendessen immer mit großer Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen und Nachtisch. Großes Salat Buffet. Blattsalate gelegentlich alles andere als frisch. Eiscreme schmolz leider meist vor sich hin, da Kühlung defekt? Ach ja,muss man die Suppen aus Pulver anrühren? Ambiente ok,schöner wäre eine Terrasse im Freien. Alles in allem aber schon recht gut.
Service in Restaurant und Poolbar immer extrem freundlich und hilfsbereit.
Lage super am Meer. Der Weg dort entlang wird aber leider als Hundeklo missbraucht. Kein Problem, wenn die Exkremente beseitigt werden, was leider sehr oft nicht der Fall ist. Strand Niu Blau 10 Minuten entfernt. Man liegt schön und hat super Gastronomie im Angebot. Hafen und Stadt gut erreichbar. Ca.10-15 Minuten.
Nicht genutzt außer gelegentlich die Abedshows. Würden vielleicht besser angenommen werden, wenn sie im Freien stattfinden. Chilloutarea z.b. wurde zu unserer Zeit so gut wie gar nicht genutzt. Weil nichts angeboten wird?
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Friedrich D |