Das Hotel ist ruhig am Rande von Santa Eularia gelegen. Sowohl Ruhesuchende als auch Leute, die mehr unternehmen wollen, kommen hier auf ihre Kosten. Auch um die Insel per Auto oder Roller zu erkunden, kann man hier gut starten. Ibiza Stadt ist von hier auch gut zu erreichen.
Wir hatten eine Suite, die war riesig mit 2 voll ausgestatteten Bädern und einem riesigen Balkon mit Sitzecke und 2 Liegen. Der Meerblick im 1.Stock war ein wenig durch die Pinienbäume eingeschränkt. Man konnte nur ein bisschen darunter sehen. Beim nächsten Mal würde ich ein Zimmer nach hinten raus nehmen, weil dort freier Meerblick war. Man muss auch wissen, dass das Hotel in die Breite gebaut wurde, wodurch es auch nur zweistöckig ist. Wenn man allerdings ein Zimmer am äußersten Ende hat, muss man ein bisschen laufen. Was wir persönlich nicht schlimm fanden.
Das Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Das Frühstücksbüffet ist auch sehr reichhaltig, aber ein wenig britisch angelastet. Wenn das Hotel ausgebucht ist, darf man nur nicht so spät zum Frühstück kommen, da man sonst nicht mehr alle Brotsorten bekommt. Aber dafür gibt es noch genug anderes zum Sattwerden.
Der Service war immer gut, freundlich und sehr auf Zack.
Für uns lag das Hotel perfekt am Rand von Santa Eularia. Nach der linken Seite konnte man schön an der Küste, mal oberhalb des Meeres, mal am unten am Meer , entlanglaufen. Auf dem Weg gibt es direkt am Hotel eine Strandbar, sehr schick in der Nachsaison allerdings nur am Wochenende geöffnet. Eine Zweite Strandbar gab es nach ungefähr 15 Gehminuten, die einfacher aber den viel schöneren Blick auf eine tolle Bucht hatte. Dort haben wir oft gesessen und einfach nur die Aussicht genossen. Nach Santa Eularia läuft man ungefähr 15 Minuten rein. Dort hat man dann den Hafen , die Strandpromenade und auch viele Geschäfte. Ein Supermarkt ist auch in unmittelbarer Nähe. Nach Ibiza Stadt sind es ca 25-30 km. Diese kann man auf verschiedenste Arten bewältigen. Entweder mit dem Auto oder Roller, dem Bus oder dem Aquabus, der vom Hafen aus fährt. Zum Erkunden der Insel ist Santa Eularia auch super gelegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|