Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhotel - weiter so ...

Das Hotel hat uns nun zum 4-mal wieder ganz und gar überzeugt und auch dies wird nicht das letzte Mal geblieben sein. Vielen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter, die durch ihre freundliche und kompetente sowie hilfreiche Weise unseren Aufenthalt auch dieses Mal wieder perfekt gemacht haben.

• Für uns ist die beste Wahl eine Suite, da diese über ein separates Schlafzimmer verfügt und beide Räume einen Fernseher mit deutschen Programmen haben. Der große Kühlschrank in der Pantryküche gefällt uns auch sehr. Kleine Mahlzeiten kann man auf den 2 Herdplatten oder der Mikrowelle zubereiten. Der Balkon mit Poolblick gefällt uns ebenfalls immer sehr und wird reichlich genutzt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet lässt absolut keine Wünsche offen. Beim Abendessen ist leider seit Jahren noch einige Luft nach oben, weshalb wir es nicht buchen, sondern die vielen Restaurants in der Umgebung nutzen - das passt auch - aber deshalb 1 Punkt Abzug.

• TOP !!! In allen Bereichen des Hotels.

• Gut
  • Für uns ist die Lage prima, man kann sich ins Getümmel des Ballermanns stürzen oder auch ganz entspannt den Tage in ruhiger Lage verbringen. Der eine Punkt Abzug gilt dem weiteren Weg zum Strand/Meer, aber man kann nun mal nicht alles haben ...! Zumindest kann man vom Skypool und Skyrestaurant das Meer sehen. Mit dem Taxi erreicht man das Hotel in 10 Minuten, aber auch Linienbusse fahren vom Flughafen in die Nähe des Hotels. Palma Stadt erreicht man ebenfalls bequem in ca. 20 - 30 Minuten per Linienbus.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, Sauna, Dampfbad, Massagen und ein Indoorpool sowie 3 Außenbecken. Herz was willst du mehr ... und Gott sei dank keine Animation, wir fahren dort zur Entspannung hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir dein Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat, insbesondere unser [besonderes Detail in der Bewertung]. Wir arbeiten intensiv daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback bestärkt uns darin, dies auch weiterhin zu tun. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ‍ Mit freundlichen Grüßen, Ghazi Guest Relation Manager