Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (51-55)
Alleinreisend • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Top-Zufriedenheit bei gleichzeitig gutem Preis

Sehr gepflegt. Sehr aufmerksames, zuvorkommendes und feundliches Personal, das darüber hinaus häufig auch deutsch versteht. Das Essen besticht durch sehr große Auswahl (Buffet) und hohe Qualität. Da ich im Frühjahr ohne Interesse am Strand dort war, spielte die etwas größere Entfernung zum Strand von Arenal für mich keine Rolle.

• Optimal. Gute Zimmereinrichtung mit ausreichend Platz. Regendusche. Ausreichend heißes Wasser zum Duschen.

• Service
  • Ich hatte keine Beschwerden. Wünschen wurde freundlich umgehend nachgekommen.

• Gut
  • Arenal liegt nahe am Flughafen, Taxi-Transfer kostete ca. 16 €. Strand (von Arenal!) Liegt NICHT unmittelbar am Hotel!

• Gut

Fahrradkeller und großer Fahrradvermieter (Fred Rompelberg) unmittelbar benachbart. Mehr Freizeitaktivitäten sind mir nicht bekannt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für ihre Zeit, ihre Meinung ist sehr wichtig für uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Hotel sind und wir würden uns freuen wieder bald bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von dem ganzen Team