Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Top Zimmer Top Essen und schön ruhig

Gut

Sehr schönes und großes Hotel nicht weit vom Ballermann 3-4 aber trotzdem sehr ruhig und Top Essen aber der Service beim Essen ist ausbaufähig. Am ersten Tag als wir angekommen sind und wir mit unseren Handtuchkarten unsere Badetücher für den Pool im Spa Bereich abholen wollten, wurden wir vertröstet da es zur Zeit keine Handtücher gab. Am Tag drauf hatten wir dann mehr Glück. An den Pools ist es untersagt, selbst mitgebrachte Getränke zu konsumieren. Nicht einmal Wasser ist erlaubt. Das gilt aber nur für die zahlenden Gäste und nicht für den Bademeister der diese Regel durchsetzt. Wir waren im neuen Bereich untergebracht. Die Zimmer dort sind absolut TOP. Die Wege zum Essen oder auch zur Rezeption sind teilweise sehr lang. Es gibt in dem neuen Gebäude 2 Fahrstühle die in den Ecken des U-Gebäudes verbaut sind. Man sollte also gut Zu fuß sein. Parkplätze vor dem Hotel waren immer reichlich vorhanden. Es war für uns kein Problem den Leihwagen zur jeder Uhrzeit dort kostenlos zu parken. Es befindet sich ein Safe auf dem Zimmer der leider kostenpflichtig ist (12 Euro für 7 tage). Kann zwar nicht verstehen warum man in diese Hotelkategorie zusätzlich für den Safe zahlen muss..aber Schwamm drüber. Man könnte auch einfach das Zimmer 1-2 Euro pro Tag teurer machen..das würde dann nicht so negativ aufstoßen.

• Wir hatten eine Junior Suite im neuen Bereich des Hotels. Sehr schöne Zimmer mit richtig großen TV und einem kleinem Kühlschrank wo man auch seine eigenen Getränke problemlos verstauen kann.

• Bedienungen sind sehr nett. Nur an der Aufmerksamkeit beim Frühstück und beim Abendessen könnte noch gearbeitet werden. Es dauerte meist sehr lange bis wir unseren Kaffee beim Frühstück oder die Getränke beim Abendessen hatten. Es kam sogar vor, dass wir schon fertig gegessen hatten bevor wir gefragt wurden was wir den trinken wollen. Das Essen hätte 6 Sonnen verdient..aber der Service leider nicht.

• Gut
  • Servicepersonal ist sehr nett.

• Gut
  • Top Lage nicht weit weg vom Ballermann aber trotzdem sehr ruhig. 300m vor dem Hotel ist ein großer Supermarkt.

• Gut

Es gibt 3 Pools. 1x Indoor 2x Außen Pools (1x alter Bereich 1x neuer Bereich)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)