Sehr schönes Hotel, viele Stammgäste die das Haus als bestes an der Playa de Palma bezeichnen. Zimmer alle als Suite mit Poolblick oder zur Straßenseite buchbar - Aussicht zum Pool natürlich wesentlich netter, als zum gegenüber liegenden Taurus Park oder zur Strasse. Gäste 2/3 Ü50 - fast nur Paar, keine Ballermannurlauber - immer ruhige, gediegene Atmosphäre. Einziger Kritikpunkt: Zimmer sehr hellhörig, man hört den Nachbar im Nebenzimmer schnarchen !!! WiFi im gesamten Hotel gratis, ebenso wird regelmäßg Wasser gratis auf das ZImmer gebracht.
Toller Zimmer mit schönem Blick in den Garten bzw. zum Poolbereich. Großzügig eingerichtet mit vielen extras wie Bademäntel, Badeschuhe, Wasser kostenlos auf dem Zimmer, Safe, Flat-TV, Balkon, extra Sofa, Kühlschrank, Mikrowelle, Küchenzeile eingerichtet mit Geschirr. Die zwei Sonnen ziehe ich nur aufgrund der extremen Hellhörigkeit ab - wie bereits oben erwähnt, hört man den Zimmernachbar schnarchen. Vielleicht sollten alle, die das lesen bzw. in das Hotel gehen, einfach im ZImmer etwas ruhiger sein, mit dem Wissen, dass der Nachbar mithört bzw. etwas Rücksicht nehmen. Von Seiten den Hotels ist das wohl kaum in den Griff zu bekommen bzw. immer auch etwas abhängig, wer nebenan wohnt. Oropax für die Nacht wären auf jeden Fall zur Sicherheit ratsam. Ansonsten aber keinerlei Kritikpunkte an die Zimmer.
Hatten nur mit Frühstück gebucht, da wir abends noch unterwegs waren bzw. unterwegs essen wollten - wäre aber auch problemlos möglich gewesen für 23,- EUR pP am Abendbüffet teilzunehmen. Frühstück sehr umfangreich mit ständig wechselnden warmen Gerichten - Strammer Max, Hamburger, Schweinefilet mit Ananas - alles zum Frühstück. Live Cooking mit verschiedenen Eierspeisen, Spezialitäten mit Kaviar, Sekt, Lachs und anderen Köstlichkeiten. Sehr gutes Brot, Brötchen z.T. noch warm! So konnte immer ein toller Urlaubstag beginnen, mit der Wahl im freien oder drinnen zu Essen.
Personal ist sehr, sehr Freundlich, spricht Deutsch, Englisch, Spanisch und Französich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Meine Frau wurde zum Geburtstag mit einem extra reservierten Tisch, sowie kleinem Geburtstagskuchen und Rosen überrascht - das ist Service, der das gewisse Extra ausmacht!
Zum Flughafen ca. 20 Minuten Transfer Zum Strand zu Fuss knappe 10 Minuten Bushaltestelle direkt beim Hotel Taurus Park in 2-3 Minuten zu erreichen. Gute Lage, in zweiter Reihe, somit Ruhe vorm Ballermann, aber trotzdem gleich mitten drin.
Toller, sauberer Wellness- & Fitnessbereich, der aufgrund der Temparaturen kaum besucht ist, trotzdem immer bis 21:00 Uhr geöffnet hat. Ebenfalls sehr sauberer Pool, viel grün und viele Liegeflächen und Liegen, so dass eigentlich immer Platz war. Leider aber auch hier die typischen Platzreservierer - traurig, dass das in so einem Hotel gemacht werden muss. Keine Animation oder Trubel am Pool, also perfekt zum Abschalten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Frank & Anne |
Sehr geehrte Anne und Frank, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Grupotel Playa de Palma Suites & Spa****hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Für Ihre konstruktive Kritik möchten wir uns bedanken, denn diese hilft uns, unsere Serviceleistung zu überprüfen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,