Das Hotel-der Empfang und Service verdient grosses Lob-wir hatten eine Suite gebucht mit 2 Zimmern-nur zur Empfehlung-siehe Beschreibung-unser Wunsch auf ein sehr ruhiges Zimmer wurde auch erfüllt. Frühstück vom feinsten!!!Alles da was man sich wünscht-Kaffee-Cappuccino-Espresso-Tee-Vielfalt an Käse, Wurst-Schinken usw. 4- 5 frischgepresste Säfte- 5 verschiedene Jochurtspeisen und die Auswahl an Brot und Semmeln nicht zu übertreffen. Wir hatten Halbpension gebucht-ist empfehlenswert da ausserhalb nicht viele Lokale sind ausser ein Grieche und an der Playa-10 min. Gehweg die Lokale sehr teuer sind. Das Abendessen ist auch sehr lobenswert, für jeden was dabei . Alles in allem wir kommen wieder-waren schon die letzten Jahre 4x an der Playa, aber das Hotel ist von der Lage und dem Service, Frühstück und Abendessen das Beste. Wir kamen um 9 Uhr früh an und durften noch ans Frühstücksbufett-bei der Heimreise konnten wir auch frühstücken-Taxi kam um 7.15Uhr- tolle Sache-hatten wir in den anderen Hotels nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Erika |