Werner (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Wellnesshotel an der Platja de Palma :-)

Schönes Hotel an der Platja de Palma mit Suiten, Wellness und tollen Massagen! Die Gastronomie war überragend. Das Essen lies keine Wünsche offen!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und es waren sogar 2 Fernseher vorhanden. Die Matratzen könnten etwas bequemer sein und das Sofa im Wohnraum war sehr durchgesessen. Kleine Kitchenette vorhanden. Die Dusche war ebenerdig und sauber.

• Der Speisesaal war angenehm leer (Januar) und die Kellner sehr freundliche und bemüht. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war herausragend. Es gab ALLES! Sekt, frisch gepressten O-Saft, Kaffee bzw. Tee wurden am Tisch serviert. Es war das beste Buffet was wir jemals hatten. Es lies wirklich keine Wünsche offen!

• Der Service war hervoragend. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und einige konnten deutsch sprechen.

• Schöne Lage, unweit zum Flughafen und ca. 10 bis 15 Minuten fussläufig zum Strand. Ruhige Gegend, kein Strassenlärm.

• Gut

Es gab einen Fitnessraum, einen Indoorpool, Saunen und Massagen. Mehrmals in der Woche gab es einen Pianospieler der LIVE spielte.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Señor Werner, vielen Dank für diese positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt so angenehm war. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von dem ganzen Team