Zimmer waren sehr sauber und gross. Hatten ein Zimmer mit Gartensicht, was für eine Woche ok ist, da man sowieso sich immer draussen befindent. Es gab sogar eine kleine Küche was sehr praktisch ist mit Kleinkindern. Die Gäste sind eher älteren Kalibers, wenig Familien und keine Jungen Leute. Am Abend sehr ruhig, nur so eine Piano Musik. Aber ist auch nicht schlimm..wenn man Party will gibts es unten am Strand genug Möglichkeiten. Hatten zum Glück nur Frühstück gebucht, welches sehr gut ist. Frisches Brot, fleisch, Eier, alles was dein Herz begehrt. Einmal hatten wir am Abend dort gegessen, mussten 23 Euros für Halbpension darauf bezahlen und war absolut nicht schmackhaft. Der Salat ging noch aber die Hauptspeise ( Fisch noch roh, kartoffeln und Blumenkohl verkocht)! Ich rate doch nur zum Frühstück, spart lieber euer Geld. Übrigens der Pool ist wunderschön gross und sehr sauber! Ich empfehle evt. Ein Zimmer mit Poolsicht zu buchen bei zwei Wochen Urlaub. Und vorallem keine Halbpension zu buchen.
Sehr gutes Bett, ganz süss war das Bett unserer Kleinen, sehr süsse Bettwäsche und immer ganz schön aufgeräumt. Auch badezimmer und Salon top Zustand.
Wie oben schon erwähnt hatten wir zum Glück nur Frühstück gebucht. Komischerweise war das Essen bei der Poolbar am Mittag sehr lecker und nicht zu vergleichen mit dem Abendessen.
Sehr freundlich an der Rezeption, sprechen viele Sprachen und aufmerksam. Auch bei der Pool Bar super freundlich. Auch mit unserer Kleinen super freundlich, sie haben Ihr immer etwas kleines geschenkt ( Eiscreme, Bonbon). Zimmerreiniung war sehr gut, sauber!
Dass ist doch ein Punkt der mich stört, die Lage zum Strand ist eher nicht so super. Zehn Minuten zu Fuss und dass mit Baby, Kinderwagen etc.. Auch am abend sehr unpraktisch, haben dann angefangen Taxis zu nehmen da es sich einfach in die Länge gezogen hat. Unterhalb vom Hotel gibt es einen Supermarkt was sehr gut ist. Busverbindung nach Palma ca. Zwei Minuten entfernt.
Der Pool ist sehr gross und auch die Liegestühle sind in gutem Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Grupotel Playa de Palma Suites & Spa****. Enttäuschter sind wir, dass unser Restaurant am Abendessen Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist essentiell für uns, um unser Hotel auf seine Qualität hin zu überprüfen und um unsere sehr hohen Standards zu halten bzw. zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,