Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Carola (41-45)
Verreist als Paar • November 2005 • 3-5 Tage • Strand
Toller Kurzurlaub in Hauptstadtnähe

Das 2004 neu erbaute Hotel der Grouptel-Kette mit gut 120 Suiten liegt zurückgesetzt in der Nähe der Platja de Palma, nicht weit entfernt vom "Ballermann 6", ist aber wie eine Oase der Ruhe gegenüber all dem Strand- und Ballermanntrubel. Das Hotel bietet Frühstück und Abendessen jew. in Buffett-Form und tagsüber Snacks und kleine Gerichte an der Poolbar. Der Altersdurchschnitt zu unserer Reisezeit lag bei über 50 J. und Kinder waren kaum zu sehen. Für unsere Bedürfnisse ein optimales, ruhiges Hotel in Stadt-/Flughafennähe zum relaxen und wohlfühlen. Wir können uns nur den vielen pos. Bewertungen anschließen und kommen sicher bald wieder.

• Gut
  • Tolle, stilvolle Suite mit kleinem Wohnbereich, großem Sofa, Tisch und Stühlen, kleiner, gut ausgestatteter Kochecke, großem TV, schönes Schlafzimmer mit guten Matratzen, kleiner, aber ausreichender Balkon und großes Bad mit Wanne. Manche 5-Sterne Hotels könnten sich da was abschauen!

• Da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich nichts über die Halbpension sagen, aber wie auch in den anderen Berichten erwähnt wurde, ist lt. Aussage anderer Reisender das Abendessen in Buffett-Form zwar reichlich, aber nicht heiß und auch nicht schmackhaft. Das Frühstück ist auf jeden Fall sehr gut mit fast allem, was man sich so wünscht. (Wurde bereits mehrfach positiv bei anderen Bewertungen erwähnt. Da können wir uns nur anschließen.) An der Poolbar hatten wir uns nur Getränke geholt. Es war immer alles sauber uns ordentlich.

• Zum Service kann ich nicht viel sagen. Die Angestellten waren alle sehr bemüht um uns und auch sehr höflich und zuvorkommend. Ein bißchen hat`s beim Frühstück gedauert und unser Zimmer war bei Ankunft auch noch nicht fertig. Ansonsten war es aber immer ordentlich aufgeräumt und auch alles weitere lief gut.

• Gut
  • Wir hatten uns absichtlich für ein Hotel in Stadt- bzw. Flughafennähe entschieden, da wir nur ein paar Tage auf Mallorca relaxen wollten. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 10 min. mit dem Auto/Bus. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 5 - 10 min. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich zur Genüge in der Umgebung, speziell am Strand. Ein großer (sehr günstiger) Supermarkt befindet sich etwa 200m vom Hotel entfernt. Mit dem Bus kommt man schnell und günstig in die Hauptstadt, aber auch die Taxipreise sind moderat. Der Strand ist übrigens (entgegen meiner ursprünglichen Meinung) recht schön. Der Strand ist hell und das Wasser ist sehr klar. Ich weiß natürlich nicht, ob das dann in der Hochsaison auch so ist. Wir waren auf jeden Fall positiv überrascht.

• Gut

Wir hatten uns auf einen Relax- und Wellnessurlaub eingestellt - und diesen konnte uns das Hotel auf jeden Fall bieten. Ein riesiger Pool im Außenbereich, und im Wellnessbereich: großer, beheizter Pool, Whirlpools, kleiner Pool mit Massagedüsen, div. Saunas, Ruheliegen, großer Fitnessraum und moderate Preise bei der Beautybehandlung/Massage. Alles sauber und ordentlich - bis auf die Sonnenschirme, die tw. schon etwas kaputt waren, was so ganz und gar nicht zum Aüßeren des Hotels gepasst hat. Übrigens sollte man Kids zu Hause lassen - haben wir auch gemacht. Für die Jüngeren wird sowieso nicht viel geboten (außer Pool). Und das Hotel ist wirlich eher was für Ruhesuchende.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2005
    Vorname:Carola