Wir sind positiv vom Hotel überrascht und kommen gerne wieder. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Wir sind im neuen Gebäude in wunderschönen großen und geräumigen Zimmern untergebracht worden. Unser Blick geht auf einen neuen Pool. Die Zimmer sind nicht hellhörig, so dass wir gut schlafen konnten. Im Badezimmer ist viel Ablagefläche und das WC und die Dusche sind mit extra Türen vom Badezimmer getrennt. Es ist alles vorhanden, was man braucht.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Das durften wir in der Skybar einnehmen. Hier wird eine riesengroße Auswahl angeboten: von Omelette, über Pancake, Obst frischen Schinken bis hin zu frischen Säften gibt es alles was das Herz begehrt. Das Abendbuffet sollte man sich auch mal gönnen, denn hier wird auch vieles direkt für einen frisch zubereitet. Der Blick über Palma bis hin zum Strand ist genial. Ein riesen Lob an Service und Küche!
Das einchecken lief sehr gut. Obwohl wir schon gegen 8 Uhr morgens im Hotel eintrafen wurde uns direkt das Frühstück angeboten. Nach dem Frühstück konnten wir auch gleich auf unser Zimmer, was nicht selbstverständlich ist, da der normale Checkin erst ab 14 Uhr beginnt. Auch beim Frühstück und Abendessen wurden wir schnell und zuvorkommend bedient.
Das Hotel liegt ca.10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Es liegt etwas erhöht und abseits vom Trubel von Playa. Wenn man dennoch auch mal Party machen möchte, ist man in wenigen Minuten im Geschehen.
Außer dem Pool haben wir keine weiteren Freizeitangebote im Hotel genutzt. Allerdings gibt es einen Pool auf der Dachterrasse und 2 weitere Pools im Garten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |