Sind bereits zum 8 mal dort gewesen. Immer noch eine Oase der Ruhe. Sehr schöne Poolanlage. Liegen und Sonnenschirme immer verfügbar. Wem der Pool evtl. etwas zu erfrischend ist, kann auch sehr komfortabel im Indoorpool im sehr attraktiven Wellnessbereich schwimmen gehen. Das Service Personal ist seit Jahren fast dasselbe ( was für ein gutes Betriebsklima spricht ) und sehr angenehm freundlich und aufmerksam. Viele Stammkunden, nach meinem Empfinden vorwiegend deutsch. Für Kinder ist die Anlage wohl nur bedingt geeignet, deshalb vorwiegend Paare als Gäste. Wir hatten bei unseren Aufenthalten immer gutes Wetter. Selbst im Februar und windgeschützter Lage im Poolbereich ist ein Sonnenbad in Badekleidung möglich. Nach unserer Meinung und Erfahrung ist der Zeitraum ab Mitte September bis Mitte Oktober optimal in Verbindung mit Baden im Meer und Aufenthalt am Strand. Im Hotel sind Fahhrräder zu mieten ( Euro 10,- am Tag ) und wir geniessen immer gerne eine Fahrradtour an der Playa entlang nach Palma de Mallorca.
Sehr ordentliche Zimmer. Flachbildschirm mit diversen deutschen Programmen. Sauberkeit sehr in Ordnung.
Hatten nur Frühstück gebucht. Sehr gut und grosses Angebot.
Sehr gut und unaufdringlich freundlich.
Sehr ruhig gelegen. Partymeile z.B. Megapark ) ca. 10 Gehminuten entfernt. Diese Entfernung gilt auch für das Erreichen der Strandbereiche an der Playa de Palma. In den Monaten Juni und Juli ist am Strand im Bereich Balenaro 4 -6 sehr viel los und wir würden in diesem Zeitfenster nicht mehr an diesen Strandabschnitten am Meer liegen wollen. Unsere besten Erfahrungen haben wir bisher entweder im Mai oder insbesondere ab Mitte September bis Mitte Oktober gemacht. Meer ist dann noch wunderbar warm und man stolpert über keine leeren Bierflaschen mehr.
Poolanlage einfach super. Das gilt analog auch für den Wellnessbereich. Gut eingerichtetes Fitnesstudio, wird aber nach unserer bisherigen Erfahrung wenig genutzt von anderen Gästen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Hans-Peter Anton |