Schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr groß und aufgrund dessen etwas unübersichtlich. Leider auch sehr schlecht beschildert, habe mehrere Urlauber getroffen, die das Restaurant auf dem Dach nicht gefunden haben.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Ich hatte eine Suite gebucht, diese war mit 2 TV, einer kleinen Küche, die ich nicht benutzt habe, von daher kann ich dazu nicht viel sagen, und einem schönen großen Bad ausgestattet. Die Betten sind leider nicht so toll. Sehr wacklig und klapprig. Bei jeder Bewegung ein Geräusch, das war nicht so gut. Muss auch bei den Nachbarn so gewesen sein, nächtliche Aktivitäten waren gut an den Geräuschen der Betten erkennbar. Wände auch eher dünn.
Das Essen war nicht so gut. Einige Speisen standen unter Wärmelampen und sind schon mit einem trockenem Belag, bereits verursacht durch Wärmelampen, aus der Küche gekommen. Große Auswahl aber eher schlechte Qualität. In den Kaffeetassen ist genug Kaffee für zwei Schlücke. Selbst Kaffee aus dem Automat ziehen darf man nicht, selbst auf Nachfrage. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, aber wenn alle Gäste Kaffee haben möchten und Teller abgeräumt werden müssen, dann dauert das eben ein wenig. Zuhause trinke ich einen Humpen Kaffee, im Restaurant waren es 3-4 Tassen um die gleiche Menge zu erhalten. Nervig ohne Ende. Halbpension würde ich nicht wieder buchen.
Der Service im Restaurant war top. Dies lag maßgeblich an einem Mitarbeiter mit dem Namen Raúl. Er ist Restaurantleiter und hat sich hervorragend um alles gekümmert. Stets gut gelaunt, immer bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Sehr sympathisch und man merkt, dass er den Job mit Leib und Seele macht. Selten einen so engagierten Mitarbeiter gesehen.
Dicht am Flughafen, trotzdem ruhig. Zu Fuß nur wenige Minuten zum Strand
- Wellness
- Sport
Fitness-, Wellness- und Poolanlage sind top, absolut spitze für ein Hotel in dieser Preisklasse.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre umfangreiche Bewertung. Schön dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir nehmen uns Ihre Kritikpunkte sehr zu Herzen und arbeiten gerne daran dies zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Grupotel Hotels als Gast begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites&Spa Team****