Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Luise Anneliese Maria (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
(Noch) toller Spa, Essen mittelmäßig

Gut gelegenes ruhiges Hotel nahe der Playa de Palma und nicht weit entfernt vom Flughafen. Hauptgrund der Buchung war des Spabereich, der bei unserem ersten Besuch renoviert und daher geschlossen war. Klientel eher im 50+ Bereich.

• Hatten ein Apartment. Bei ausgeklapptem Sofa sehr beengt. Durch die Bauweise der Balkone kaum Privatsphäre. Für uns als Asthmatiker kam hinzu, dass wir den Balkon nicht nutzen konnten, da die Nachbarn starke Raucher waren und noch nicht einmal die Balkontüre öffnen konnten, da der Rauch ins Zimmer zog. Selbst auf dem Gang hat es nach Rauch gerochen. Ansonsten gut ausgestattet, sogar mit Töpfen und Geschirr. Weingläser haben wir uns gekauft.

• Im Gegensatz zu unserem ersten Besuch hat das Abendbüffet stark nachgelassen. Die Beschreibung am Restauranteingang war in der Regel vielversprechender als das Dargebotene. Das Essen war oft kalt, teilweise nicht durchgegart (beim Lachs ist es mir sofort aufgefallen, beim Burger leider erst nach der Hälfte...entsprechend ging es mir im Anschluss). Großes Gedränge beim Büffet (vor allem beim Salat) , da es im Gegensatz zum Frühstück nur auf der Hälfte der Fläche angeboten wird. Show-Cooking oft unaufmerksam und mit anderem beschäftigt, daher lange Wartezeit. Auch die Qualität hat nachgelassen, keine hochwertigeren Speisen wie Garnelen etc. mehr. Teilweise waren die fertig angerichteten Salate ohne Dressing. Obstauswahl immer gleich. Das Frühstück war deutlich besser, allerdings war der Speck alles andere als knusprig und die warmen Gerichte oft höchstens lauwarm. Der Kaffee wurde ohne große Wartezeit an den Tisch gebracht.

• Gut
  • Personal recht freundlich.

• Mit dem Auto in knapp 15 min vom Flughafen zu erreichen. Nahe an der Playa aber trotzdem ruhig.

• Wellness
    • Sport

Toller Spa-Bereich, angenehm klimatisierter, großzügiger Trainingsbereich und großer Außenpool. Durch die (noch nicht durchgeführte) Hotelerweiterung ist noch ein zweiter Außenpool hinzugekommen. Wenn das weitere Gebäude in Betrieb genommen wird, dürfte es allerdings im Spa etc. recht eng werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021