Ilka (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Strand
Lädt auch im Spätherbst zu einem Aufenthalt ein

Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Toller Wellnessbereich zum relaxen, gerade perfekt auch im Dezember! Die Junior Sweet war angenehm groß. Nur im Spätherbst sollte wer die Sonne liebt einen Balkon zur Südseite nehmen.

• Die Betten/Matratzen waren sehr bequem und auch von der Ausstattung fehlte nichts.

• Gut
  • Größerer Speisesaal/Restaurantbereich für viele Urlauber ausgelegt. Wirkt mit weniger Gästen im Dezember als zur Hauptsaison fast etwas verloren groß. Dennoch sind die Tische atmosphärisch schön dekoriert, was sich angenehm von einer kantinenartigen Atomosphäre abgrenzt und letztendlich doch etwas Gemütlichkeit schafft.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Strand ist in ca 10 Min fussläufig erreichbar, mit Strandpromenade zum flanieren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Ilka

Liebe Ilka, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder in einem unserer Grupotel Hotels als Gast willkommen heissen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa**** Team