Schöne grossläufige Anlage, ruhig gelegen. Eher nicht für Familien mit Kindern und Partygänger geeignet. Grosse Innen- und Aussenpools. Abendverpflegung und Fitnessbereich sind stark verbesserungswürdig.
Wir hatten eine neue Suite. Balkons im Neubau sind grösser. Zimmer rochen noch stark nach Farbe. Zimmer war knapp 40qm gross. Modern eingerichtet. Da noch neu, nichts zu bemängeln.
Hier eine der Achillesversen des Hotels. Bspw. wurden harte Eier als 5 Minuten Eier deklariert, Churros waren falsch fritiert, mal teilweise, mal vollständug nur noch Fettklumpen, nicht essbar. Abends zu viel Convinience beim Nachtisch, Fertigkuchen, Fertigteilchen etc. Fleisch wurde teils vorgegrillt und war dann entsprechend trocken und zäh. Auch die Fleischqualität bei Rind war teils nicht gut: schlecht pariert, sehnig, zäh. Auch wurde die Pizza mal zu kurz (matschig) oder zu lange (schwarz) gebacken oder nicht richtig vorgeschnitten. Auch in den Schokobrunnen sollte gute Schokolade und keine Schokomilch, die nicht aushärtet. Gut die Showcooking Pasta-Ecke. Irgendwie ist das Motto, mehr Masse, statt Klasse. Warum nur? Das Klientel käme bestimmt auch ohne Fertigkartoffelbrei und ohne zerkochte Matschlasagne aus. Und bei den Preisen muss das machbar sein. Wir kommen wieder, aber dann nur noch Frühstück und fahren dann lieber mit dem Mietwagen nach Santa Maria ins Moli. Leider war immer zu wenig Personal im Service, sodass man häufig mehrmals bestellen musste, da Bestellungen untergingen. Das war beim Frühstück, Abendessen und der Bar der Fall.
Der Service war jederzeit professionell und kleine Probleme wurden sofort behoben.
Eben an der Playa de Ballermann. Machen wir uns nichts vor. Dafür relativ ruhig. Bushaltestelle in 200m Entfernung. (Palma etc.). Man sieht und hört je nach Wind auch den Flughafen (vom Rooftop) Schön die kurze Fahrt von 15 Minuten zum Flughafen mit dem Taxi. Supermarkt gleich um die Ecke. 100m. Hotel steht nach hinten in einer Baugrube, also landschaftlich eher nicht so toll. Gut, dass dort keine Balkons liegen. Anlage ist sehr verwinkelt. Ein Tunnel verbindet beide Bauabschnitte.
Das Hotel selber glänzt durch seinen Spa und die grosse Schwimmhalle mit grossem beheizten Becken. Aber, viele der Fitnessgeräte sind alt und schlimmer, einige sind kaputt und auch nicht als solches gekennzeichnet. Uns enttäuschte vor allem, dass beide Rudergeräte kaputt waren. Bitte mal reparieren. Für das Concept2 gibt es sicher Ersatzteile. Schön der Rooftop-Pool. Ausgelegene und dreckige Poolauflagen sollten mal ausgemustert werden. Animation gibt es gar keine. Abendunterhaltung ist eher subtil.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Volker |