Hotel ist in gutem Zustand da noch relativ neu. Sauberkeit ok. Altersdurchschnitt aufgrund der Reisezeit, Anfang April, etwas höher. Ausstattung gut, Wellness-Bereich sehr gut. Preis/Leistung stimmt. Tipp: Ohrstöpsel!
Zimergröße, Balkon, Bad okay. Hier aber das Problem des absolut unzureichenden Schallschutzes. Man kann ohne Anstrengung wirklich jedes Gespräch im Nachbarzimmer verfolgen. Spätestens nach 2 Std macht das Schnarchen im Nachbarzimmer auch kein Spaß mehr.
Gebucht hatten wir HP. Qualität war gut. Preise für Getränke normal. Flasche Wein zwischen 8 und 20 Euro. Fl. Wasser 0,5l für 2 Euro. Kaffee 1,50 Euro. Sauberkeit ok. Koch am Buffet alleine und daher etwas überfordert allen Wünschen schnell nach zu kommen.
Service super, Rezeption aussagefähig besetzt. Einchecken innerhalb 5 min. Obwohl wir erst 23 Uhr eingetroffen gab es noch etwas zu Essen für uns.
Lage abseits vom Ballermann Trubel, was aber ok ist. In 10 min hat man zu Fuss die Promenade und Strand erreicht. Zum Flughafen mit dem Auto ist man in 5 min. Fluglärm hört man dennoch nicht, da Einflugschneise nicht übers Hotel geht.
Haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |