Ein sehr schönes grosszügiges Hotel in ruhiger und dennoch zentraler Lage. Der Fitness- und Wellnessbereich ist sehr ansprechend und bietet ausreichend Platz. Die Gastronomie ist ebenfalls hervorragend. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und entgegenkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
sehr gute Ausstattung, alles vorhanden was man braucht genügend Platz und Schränke vorhanden sehr schöne Badezimmer Küchenzeile in den Suiten vorhanden Die Betten waren sehr gut, hätten aber für meinen Geschmack gern grosszügiger ausfallen dürfen. Die Balkone der Suiten (2 Zimmer) sind lang und schmal, die der Juniorsuiten (1 Zimmer) dafür sehr schön gross und geräumig. Man hat die Qual der Wahl Ein Zimmer mit Poolblick lohnt sich wohl schon
Sehr gutes reichhaltiges Angebot, was kaum Wünsche offen lässt
Alles perfekt
Ruhige und trotzdem zentrale Lage Supermarkt, Parkplätze, Bushaltestellen alles ist vorhandenen in wenigen Gehminuten ist man an der Playa und somit im Zentrum
der Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbädern ist sehr schön auch die Anwendungen waren sehr angenehm Grosses Fitnesscenter vorhanden Gelegentliche Unterhaltung am Abend mit Klavier und Gesang (3x pro Woche zu der Zeit) Alles sehr angenehm, nichts ist nervig und laut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen herzlichen Dank für Ihre so tolle Bewertung. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Ihnen unsere Lage, Service und Gastronomie so gut gefallen haben. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, es ist unsere Motivation. Wir würden glücklich sein, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von dem ganzen Team des Grupotel Playa de Palma Suits & Spa