Die Hotelanlage ist einfach spitze. Die vier 2-3 stöckige Gebäude umschließen den Pool und bilden für das Auge eine wunderschöne Einheit. Es ist ruhig, schön, freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage uvm. Es gibt nur Frühstück oder Halbpension zu buchen. Aber das reicht vollkommen, denn am Pool gibt ein kleines Restaurant, das Snacks anbietet. Einfach nur zu empfehlen !!
Die Zimmer sind keine Zimmer sondern Suiten. Einfach spitze mit Kochecke (Kühlschrank, Mikrowelle, 2 Kochstellen,Teller, Besteck, Töpfe,... alles vorhanden), schönes großes Sofa, Essplatz, Fernseher mit allen dt. Programmen, traumhaftes Bad mit Badewanne, Riesenspiegel über die ganze Breite, Fön, viele Kleinigkeiten (Wattestäbchen, Tempo, Schuhputzer, Kamm, Seife,...), ein seprates Schlafzimmer und einen Balkon mit Wäscheständer. Das einzige was zu empfehlen ist, ist bei der Buchung mit anzugeben, daß man eine Suite möchte mit Poolblick (wurde bei uns ohne Probleme erfüllt der Wunsch), denn das Hotel ist in dieser Sackgasse das Letze und 2 Seiten zeigen eine kahle Landschaft und in einem schaut man leider auf den großen Tauruspark.
Das Essen war vielseitig und gut. Das Einzige war, daß man ab und zu den Salz - und Pfefferstreuer brauchte. 13 Frische Obstsorten am Abend sagen glaub ich alles über die Auswahl des Essens. Es ist also für jeden etwas dabei.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit und beim Essen sind schmutzige Teller schneller weg als man manchmal schauen kann. Der Zimmerservice war ohne Beanstandung und sehr sauber. Der Check-in und Check-out Service läßt keine Wünsche offen. Wir kamen recht früh und reisten aber auch spät ab und das Hotel hat einen eigenen abgeschlossen Raum für das Gepäck und am Abreisetag konnten wir den ganzen Tag noch am Pool verbringen und hatten danach noch die Möglichkeit ungestört zu duschen
Die Lage an für sich ist spitze. Für das Umland und deren Aussehen kann das Hotel leider nichts. Es ist absolut ruhig und für Erholungssuchende das einzig wahre. Aber dennoch ist man innerhalb von 7-9 Gehminuten mitten im Erlebebnisland Ballermann 6. Wir buchten unsere Reise getrennt, also Flug und Hotel separat (war über 150€ günstiger p.p.) und es hat wunderbar geklappt. Mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 10 Min. und kostete um die 15€. Hin und zurück hat prima geklappt.
Der außenliegende Pool mit seinen 25m wird von Liegen und Sonnenschirmen umschlossen mit schönen dicken Auflagen. Man bekommt ja Handtücher und Bademäntel kostenlos zur Verfügung gestellt. Der Wellnessbereich ist super. 25 m Hallenbad mit Säulen, 3 Whirlpools (38°C, 36 °C und für die ganz Harten 10°C), 2 Kneippbecken, Sauna, Hammam, Eisgrotte, Spinningraum mit ca. 25 Fahrräder, Fitnessraum mit allerlei Gerätschaften (Laufband, Ruder, Fahrrad,...) und eine ganze Reihe mit verschiedenen Muskelgeräten. Der Spabereich bietet unterschiedliche Sachen an von Maniküre, Pediküre, Massagen, Bäder,..... Hier sind glaub ich alles dt. geprüfte Kosmetikerinnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|