Birgit Daniela (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Osterurlaub

Gut

Schönes Hotel in zentraler Lage, trotzdem ruhig gelegen. Gut geeignet für Städte Trip oder für Ausflüge auf der Insel.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug. Wir waren mit Kind und hatten 2 getrennte Schlafzimmer. Das Zimmer war zur Außenseite mit einer großen Terrasse im 1. Stock. Der Ausblick ist nicht der beste auf das benachbarte Hotel. Da wir die Terrasse nicht genutzt haben, hat es uns nicht gestört. Poolblick wäre wahrscheinlich schöner gewesen.

• Gut
  • Frühstück war sehr lecker und mit einer großen Auswahl. Das Abendessen hatte eine gute Qualität, die Köche an der Cooking Station haben sich sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Einzigst bei den Vorspeisen hätten wir uns ein wenig mehr landestypische Auswahl gewünscht. Was angeboten wurde war auch durchwegs lecker und schön angerichtet.

• Service sowohl im Restaurant, an der lobby als auch im Spa einwandfrei. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe zu Balneario 6, dennoch ist vom Trubel dort im Hotel wenig bis gar nichts zu hören. Es liegt an einer Sackgasse, daher gibt es auch keinen Durchgangsverkehr. Supermarkt direkt in der Nähe.

Zu unserer Reisezeit gab es keine nennenswerten Angebote, haben wir aber auch nicht vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024