Guter Empfang. Wir waren bereits das vierte Mal da. Allerdings ist die genaue Zimmerwahl nicht möglich. Die Bitte . am Abreisetag eine Stunde länger das Zimmer zu nutzen wurde abgelehnt.
Gehoben Ausstattung. Dem Zimmerpreis entsprechen. Ruhige Lage mit Blick auf eine Swimmingpool.
Auswahl war ok. Das Ambiente stimmte.
Das Personal an der Rezeption war gut erreichbar und hat alle Fragen zügig beantwortet. Nichts zu beanstanden, sofern die Zuständigkeit und Befugnis das zuließ.
Die Fahrt zum Hotel betrug 10 Minuten. Ausflugsziele, die wir noch nicht kannten, waren bis zu einer Autostunde entfernt, was aber nicht stört.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Gunther |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Gunther, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und insbesondere den Empfang, den Service an der Rezeption sowie die Zimmerausstattung und Lage positiv hervorheben. Auch dass Ihnen das Ambiente in unseren Restaurants und Bars gefallen hat, freut uns sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise. Wir bedauern, dass Ihrem Wunsch nach späterem Check-out am Abreisetag nicht entsprochen werden konnte. Leider ist dies abhängig von der jeweiligen Buchungslage und Verfügbarkeit, aber wir verstehen, dass dies enttäuschend sein kann. Auch die gewünschte gezielte Zimmerauswahl ist so sehr wir uns bemühen nicht immer im Voraus garantierbar, da dies ebenfalls von der jeweiligen Belegung abhängt. Ihre Rückmeldung nehmen wir aber sehr ernst und werden sie in unsere internen Abläufe einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre langjährige Treue! Mit freundlichen Grüßen Ghazi Guest Relation Manager Grupotel Playa de Palma Suites & Spa