Nach mehreren Jahren waren wir wieder diesem schönen Hotel. Nach wie vor ist hat sich im Wesentlichen nichts verändert. Ob der freundliche Empfang, der gepflegte Garten inklusive des großen Pools, der tolle Wellnessbereich und dem herausragenden Frühstück. Der neu erbaute Flügel mit den Prestige-Zimmern ist das Tüpfelchen auf i. Wir kommen bald wieder.
Vorname: | Robert |
Alter: | 71+ |
Lieber Robert, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie nach mehreren Jahren wieder bei uns waren und sich wie gewohnt wohlgefühlt haben. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie unseren Empfang, den Garten mit Pool, den Wellnessbereich und unser reichhaltiges Frühstück so genießen konnten. Dass Ihnen auch der neue Flügel mit den Prestige-Zimmern gefällt, ist für uns ein großes Kompliment und motiviert das gesamte Team. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Grupotel Playa de Palma Suites & Spa begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Ghazi Guest Relations