Das Hotel hat eine ruhige Lage, ist sehr gepflegt, hat einen ausgezeichneten Service, Essen bei Halbpension ist hervorragend, Wellness-Bereich lädt zum Entspannen ein, besonders gut gefällt mir die Eisgrotte und die verschiedenen Pools in der Anlage.
Unser Zimmer hat uns ein ständiges Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Wir hatten eine großzügige Terrasse mit Blick auf den Pool, war mit bequemen Sonnenliegen (mit Rollen wären diese perfekt gewesen) und Sonnenschirm ausgestattet. Gerne haben wir hierfür den Aufpreis bezahlt. Betten waren in Ordnung Die Wasserfalldusche war super. Besonders gut gefällt uns die kleine, gut ausgestattete Kitchenette mit Kühlschrank.
Das Essen entspricht dem Standard eines sehr gut geführten Hotels, war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Sky-Restaurant ist schön, wobei ich persönlich die Lage beim Frühstück im EG vorziehe.
Die Servicemitarbeiter sprechen größtenteils Deutsch und sind um den Gast wirklich bemüht.
Taxitransfer vom Flughafen zum Hotel ca. 10 Minuten. Palma ist mit dem Bus in 30 Minuten für 2 Euro zu erreichen. Palma ist bezaubernd.
Fitness-Bereich ist okay. Der Wellness-Bereich ist einfach super! Pools laden auch ambitionierte Schwimmer ein!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Waltraud |