„Ein wunderbarer Aufenthalt – sehr empfehlenswert!“ Wir haben sieben Nächte im Grupotel Playa de Palma Suites & Spa verbracht und waren rundum begeistert. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – vom Check-in bis zum Check-out fühlten wir uns bestens umsorgt. Unser Zimmer war sauber, modern und komfortabel eingerichtet. Besonders hervorzuheben sind das bequeme Bett und die ruhige Lage des Hotels, die für erholsamen Schlaf sorgte. Das Frühstück war vielfältig, frisch und wurde in angenehmer Atmosphäre serviert. Auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant hat uns überzeugt – geschmacklich wie auch vom Service her. Die Lage des Hotels ist ideal: ruhig gelegen und dennoch zentral, mit guter Anbindung. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen, positiven Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und unser freundliches Personal, die komfortablen Zimmer sowie das vielfältige Frühstück und Abendessen so zu schätzen wussten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich vom Check-in bis zum Check-out bestens umsorgt gefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und würden Sie jederzeit gerne wieder bei uns willkommen heißen! Mit herzlichen Grüßen Guest Relations Grupotel Playa de Palma Suites & Spa