- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der hier hinterlegten Bewertungen waren wir erst skeptisch wurden aber zum Glück eines besseren belehrt. Wir haben ein wunderbares Hotel vorgefunden mit dem wohl bisher schönstem Appartment, dass wir bisher hatten. Der Meerblick war klasse. Unser Zimmer war sehr sauber und die Anlage super gepflegt. Es ist für uns nicht nachzuvollziehen, was an der Verpflegung schlecht sein soll, da jeden Tag andere Speisen angeboten wurden. Wir erwarten allerdings auch nicht eine Sterne-Küche sondern vielmehr ein möglichst dem Land entsprechendes Angebot. Die Animation war recht klein gehalten, was uns allerdings sehr zugesagt hat. Dadurch hat man wirklich die Möglichkeit gehabt, sich auszuruhen. Am Hotel hatten wir als nichts zu nörgeln. Die Badebucht fanden wir sehr schön. Die Kinder konnten prima im Sand buddeln, es ging flach ins Meer und man hatte durch die tollen Wanderwege auch die Möglichkeit sich zu bewegen. Der Ort ist wohl recht typisch, aber für die Größe angenehm. Man kann jedoch keine riesigen Einkaufscenter erwarten. Alles in allem war dies ein gelungener Urlaub. Die Insel ist super grün und sehenswert (vor allem der Hafen mit Umgebung in Mahon).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut