Bewertungen (1.088)

Ewald(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
1 bedroom Apartment
Tolles Hotel mit einem schönen Strand vor der Tür.
Ein sehr gutes 4Sterne Hotel mit großen Appartements. Das Schlafzimmer mit Doppelbett, auf Wunsch Topper, Nachttischchen, großer Kleiderschrank und Safe (gegen Gebühr) und großem Spiegel. Große Tür zum Balkon, welcher auch vom Wohnzimmer zugänglich ist. Großes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, Toilette, Bidet und Waschbecken. Viel Ablagemöglichkeit für Kosmetikartikel. Das Wohnzimmer ist geräumig mit 2 Auf der anderen Seite im Wohnzimmer ist eine Küchenecke mit Küchentisch und 4 Stühlen, Küchenzeile mit…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein weiterer wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Personal und großer Auswahl
Wir sind vor ca 30 Jahren zum ersten mal, mit damals kleinen Kinder, in dieser Anlage gewesen. Dieses mal sind wir zum 12ten mal hier. Uns gefällt die Lage, die Bauart der Anlage und das sehr zuvorkommende und freundliche Personal. Wir kommen bestimmt wieder—-
Eli(41-45)Deutschland
Einfach schön!
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal, tollem Essen und super Pool! Wer etwas abseits vom Trubel sein möchte, ist hier genau richtig.
08.07. - 05.09.262 ERW
Klaus(66-70)Deutschland
Promotion 1 bedroom Apartment
Entspannter Urlaub in einer gepflegten und ruhigen Anlage
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit einer sehr großen Gartenanlage. Das Appartement großzügig ausgestattet. Pool mit zahlreichen Liegen. Das Personal immer freundlich. Das Hotel liegt sehr ruhig an einem Naturschutzgebiet. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten.
Manu (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Essen und aufmerksamer Service für einen angenehmen Aufenthalt
Tolle Grünanlage, sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ralf(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Lärmbelästigung
Das Hotel liegt wunderschön in einer riesigen Parkanlage, neben einem Naturschutzgebiet. Zum Strand sind es nur 100 m. Jedoch war unser Appartement feucht, kalt und es roch nach Schimmel. Das Mobiliar müsste längst überholt oder erneuert werden. Das Frühstück war super, das Abendessen eines 4 Sterne Hotels nicht würdig. Wir hatten massive Lärmbelästigungen durch 2 Nachbarzimmer und deren Kinder und das bis in die Nacht. Das Personal war nett und freundlich, die Hotelanlage an sich wirklich wunderschön.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Traumurlaub auf unser Lieblingsinsel
Wir hatten einen wunderschönen und vorallem erholsamen Urlaub auf unserer Trauminsel Menorca. Besonders hervorzuheben war unser Zimmer mit 2 Etagen und Blick auf das Meer. Die Nähe zum Strand war einfach perfekt. Für unsere Flitterwochen hoffen wir genau dasselbe Zimmer zu bekommen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schönes landestypisches Hotel mit gepflegter Poolanlage
Landestypisches Hotel, Zimmer ordentlich und sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, reichhaltiges Frühstücksbüffet
Nena(56-60)Deutschland
Ruhige Unterkunft mit schönem Pool und direktem Strandzugang
Eine sehr schöne und vorallem ruhige Anlage. Schöner großer Pool mit ausreichend Liegen für alle . Über einen kleinen Weg kommt man direkt zum Strand
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner Urlaub für die Familie in angenehmer Anlage
Waren 10 Tage im Juni da , sehr schöne Anlage, gutes Essen, zum Strand nur max. 5 min. Super Pool, waren mit 6 jähriger. Enkelin da. Anlage war nicht zu gross und nicht zu klein. Von den Geräuschen her sehr angenehm . Für Familien mit Kindern sehr gut. Würden nochmal hin fahren.