Bewertungen (1.065)

Thomas Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und toller Poollandschaft
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Auswahl am Buffet (morgens, abends) reichlich, abwechslungsreich und auch mit lokalen Spezialitäten. Sehr schöne Poolanlage mit reichlich Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Insgesamt sehr sauberer Zustand. Weiterzuempfehlen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz tolles Hotel mit viel Charme, Erholung pur
Erstes Mal auf Menorca. Wunderschöne, in ein tolles Gartengelände eingebettete, nicht zu große Anlage am Rande eines Naturschutzgebietes. Toller Garten. Etwas in die Jahre gekommen, aber es wird viel daran gearbeitet. Für einen erholsamen Urlaub wunderbar geeignet. Bus ganz in der Nähe, um nach Ciutadella zu kommen. Das Hotel würden wir auf jeden Fall wieder buchen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub - Danke!
Sehr gepflegtes uns ansprechendes Hotel in wunderschöner, gepflegter Gartenanlage. Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen. Fußläufig ist man in 3 Minuten am Strand.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr nettes und gut gelegenes Hotel
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis - auch für Paare mit Kindern. Die Angestellten immer da, immer freundlich. Eine Bitte an die Eltern von kleinen Kindern - bitte hinterlassen sie die Tische und die Fussböden darunter nicht völlig verdreckt - wir haben uns ( unsere Kinder sind schon aus dem Haus ) für diese Eltern und den Zustand nach dem Essen geschämt!
Linda(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub trotz kleiner Mängel
Mobiliar schon etwas abgenutzt,Austausch wünschenswert , Personal sehr freundlich , aber viel zu wenig Bedienungen an Poolbar oder auf der Terrasse, WLAN nur in den öffentlichen Bereichen stabil , im Zimmer katastrophal
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Anlage
Die Anlage und auch die Zimmer sind sehr gepflegt und schön. Der Pool ist super. Die Bar am Pool hatte gutes Essen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können es bestens weiterempfehlen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Hotel
Positiv: Tolle, gepflegte Anlage; freundliches, sehr nettes Personal; großes, geräumiges Appartment; angenehme Atmosphäre; reichhaltige Buffets zum Frühstück und Abendessen. Negativ: Loungemusik, Warmwasserdruck im Appartment
Andy2be(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotelanlage für Familien mit Kindern
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Top für Familien mit Kindern. Fitnessraum besteht größtenteils aus Cardiogeräten (Rudern, Laufband, Crosstrainer & 2 Fahrradergometern) + 1 Langhantelbank. Der Strand ist unweit (5-7 Gehminuten). Freundliches Personal in allen Bereichen (Rezeption, Service (Poolbar, Restaurant, Bar) sowie Reinigungspersonal)
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöne Unterkunft.
Super schöne, grüne und saubere Anlage. Wir haben ein Apartment über zwei Etagen mit sehr schöne große Balkon- Terrasse gehabt. Mit Blick aufs Meer. Das Apartment ist mit allem ausgestattet was man braucht auch Einbauküche.Da wir aber Halbpension gebucht haben, würde die Küche nicht genutzt.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gemütliches Familienhotel
Gemütliches Familienhotel zum rundum wohlfühlen. Grosser Pool mit Badeaufsicht und zu unserer Zeit Schwimmschule vor Ort. Unser Sohn hat dort sein Seepferdchen abgelegt. Es gibt auch Kinderclub und Animation, aber unaufdringlich. Täglich auch ein kleines Abendprogramm.