Sehr gepflegtes uns ansprechendes Hotel in wunderschöner, gepflegter Gartenanlage. Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen. Fußläufig ist man in 3 Minuten am Strand.
Unsere Apartments waren zum Wohlfühlen. Wir konnten von dort die absolute Ruhe (nur Naturgeräusche) genießen. Wir waren bereits zum 5. Mal dort und mögen die angenehme Wohnatmosphäre. In unseren Anfangszeiten waren die selben hochwertigen Möbel lediglich anders gestrichen. Seitdem wurden viele Accessoires wie Vorhänge, Bezüge, Wandfarbe geschmackvoll verändert. Die Küchenzeile ist noch dieselbe aber absolut in Ordnung. Im Bad wurde die Badewanne durch eine Dusche ersetzt, der Rest ist dank seiner hochwertigen Materialien immer noch schön anzuschauen. Für mich ist das gelebte Nachhaltigkeit!
Tolle Atmosphäre im Außenbereich. Auch der Innenbereich ist warm und ansprechend gestaltet. Wir hatten mit Frühstücksbuffet gebucht. Es gibt alles was ein 4* Hotel üblicherweise anbietet sowie leckere menorquinische Spezialitäten.
Ob Service an der Rezeption, in den Restaurants, Zimmerservice, Hausmeisterservice - alles super und freundlich. Unser besonderer Dank gilt Silvia von der Rezeption, Mónica vom Frühstücks-Buffetrestaurant und unserer Reinigungskraft.
Durch das gut ausgebaute Busnetz kommt man gut und schnell an die Westküste und nach Ciutadella oder nach Mahon. Mit dem Auto ist man natürlich flexibler und kommt zügig an jede Ecke der Insel. Zu Fuß ist man sehr schnell an der kleiner Restaurant- und Supermarktmeile um die Ecke oder nach ca. 15 Minuten am Hafen wo es viele Restaurants, kleinere Läden und einen größeren Supermarkt gibt.
Hallenbad, Fitnessraum, Wellness wie Dampfbad, Sauna und Massageanwendungen vorhanden. Tischtennisplatte vorhanden. Tennisplatz am Grupotel Club Menorca vorhanden. Ausritte können über das Hotel gebucht werden. Schöne Poolanlage mit gemäßigter unaufdringlicher Animation.
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Andrea |