Schönes, weitläufiges Hotel im Südwesten von Menorca in ruhiger Lage, mit großen Appartements und gutem Essen. Strand ist fußläufig zu erreichen.
Die Zimmer sind sehr großzügig. Wir hatten ein Appartement über zwei Stockwerke. Jedoch sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen und müssten langsam einmal saniert werden. Im Bad gab es eine Badewanne zum Duschen. Für ältere Leute sicher ein bisschen umständlich, jedoch überschwemmt man so wenigstens nicht das Bad. Die Reinigungskräfte hätten etwas genauer sein können, jedoch glaube ich fehlt ihnen oft die Zeit, da die Zimmer ja alles so groß sind. Auf den Balkon hatten wir eine kleine Ameisenplage und auf dem einen Stuhl waren schon bei der Anreise viele tote Ameisen gelegen, bei der Abreise lagen diese jedoch noch genau so da... auf den beiden Balkonen war in der ganzen Woche niemand.
Das Essen war lecker und es ist für jeden etwas dabei. Ab und zu hätte es etwas wärmer sein können.
Das Personal war immer sehr freundlich, egal in welchen Bereich des Hotels.
Das Hotel liegt im Südwesten der Insel. Vom Flughafen benötigt man ca. 1 Stunde. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, direkt daneben befindet sich das Naturschutzgebiet. Zum nächsten Strandabschnitt sind es max. 5 Minuten, allerdings ist es hier sehr steinig und felsig. Eine kleine Bucht befindet sich 10 Minuten zu Fuß entfernt. Eine größer Cala en Bosc ist ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt. Um die ganze Insel führt ein Rundweg Camí de Cavalls, dieser führt jedoch auch über die Felsen (über Stock und Stein).
Der Pool ist riesig und es gibt immer frei Liegen. Neben dem Außenpool gibt es auch einen Indoorpool, ein Dampfbad und eine kleine Sauna. Es gibt zwei Animateure die diverse Aktivitäten tagsüber anbieten - diese haben wir jedoch nicht genutzt. Auch abends gibt es Animation im Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |