Petra (26-30)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Strand
Schön für Kinder, Lage naja. Nie ohne Kind dorthin.

Das Hotel hat einen schönen Baustil. Flache Häuser und die auch noch schön bunt. Das macht irgendwie gute Laune. Rezeption etc. alles chic und entsprechend der Kategrie 4 Sterne gepflegt. Das ganze Hotel ist auf Kinder ausgerichtet und es sind auch fast nur Familien da. Für Singels oder paare ohne Kind ist das Hotel nicht geeignet, bzw. wahrscheinlich die ganze Insel nicht. In unserem Flugzeug wurden ca. 50 Buggys eingeladen!!! Das Hotel an sich ist, gerade wen die Lage und der Strand nicht stört, zu empfehlen. Es ist überschaubar. Ein riesiges Freizeitangebot gab es nicht, aber das will ja auch nicht jeder. Freunde von uns waren um Turquesa Mar, was auch ein Club ist, und haben von dem Rundum- Angebot geschwärmt. Der geringe Mehrpreis ist es glaub ich wert, im Nachhinein würde ich das vorziehen.

• Schöne Appartments. Sauber und schön eingerichtet. In der Küche ist das wichtigste vorhanden. Sehr kinderfreundlich. Es war aber recht hellhörig. Wenn ein Kind in der Nähe geweint hat, hat man das, besonders nachts, deutlich gehört.

• Das Essen war typisch für spanische Urlaubshotels und auch reichlich. Jedoch sehr oft wiederkehrend und nicht besonders abwechlungsreich. Aber das erlebt man oft, auch in guten Hotels. Wir konnten das Essen nach 1 Woche nicht mehr sehen. Aber es war nie schlecht o.ä. Die Erfahrungen, das Essen sei kalt, kann ich nicht bestätigen. Die Getränkepreise sind typisch für ein Hotel. Ich glaube ein Bier ca. 2 Euro, Cola und Wasser so 1,80. ok- nicht überteuert. aber es läppert sich natürlich. ich würde immer wieder AI vom preis her mit HP vergleichen. ein mehr von 100 euro hat man schnell mit getränken, eis etc. raus.

• Freundlich und immer nett. Wirklich toll, gerade wie dortmit Kindern umgegangen wird. Auch wenn mal was umfällt oder so, immer alle freundlich!!! Besonders das Personal im Restaurant.

• Schlecht
  • Die Lage hat uns nicht besonders gefallen. Es ist schon ein ganz schönes Stück vom nächsten Ort entfernt und mit einem kleinen Kind ist man dann doch nicht so schnell überall. Da würde ich auf jeden Fall das Turquesa Mar oder auch das Club Menorca vorziehen. Von dort ist auch der definitiv schönere Strand erreichbar. Der Strand vor dem Playa Club (Cala´n Bosch) ist mit sehr vielen Steinen versehen und eher Kies als Sand, außerdem ist er wirklich mini klein, wir waren im Sept. da, im Sommer ist der sicher total überfüllt. Der Kies und die Steine sind recht gefährlich und wie ich finde, für Kinder ungeeignet. Wir waren daher immer am Pool. Wer also wert auf Meer direkt vor der Tür legt, ist hier nicht gut aufgehoben. Wie gesagt, das Hotel an sich fand ich ganz gut, aber die Lage und den Strand nicht!

Für Kinder ab 3 ist es schön und mit den Kindern wird viel gemacht. Unser Sohn war noch zu jung für den Miniclub, für kleinere gab es nichts. das war etwas schade. Für Erwachsene gab es wenig, bzw. das was es gab wurde nicht angenommen.... Als wir da waren, war es sehr anonym. Jeder war nur mit sich selbst beschäftigt. Aber das hängt ja nun wirklich von den Leuten ab, da kann ja kein Hotel was dafür. Was super ist, es wird eine Kinderbetreunung während der Abendessenszeiten angeboten. Wenn Eltern in Ruhe essen wollten, ist das eine gute Sache. Wir haben es nicht gemacht, aber es wurde gut angenommen.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Petra