- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sah eigentlich auf dem Prospekt recht gut aus. Doch man merkt schnell bei Ankunft das es mal wieder Zeit für eine Generalüberholung wird.Das Rezeptionsgebäude ist neu verputzt und sieht toll aus. Doch die daneben stehenden Appartements sehen alt und recht schäbig aus. Also alle drumliegenden Hotels sahen besser aus! Es gibt ein besonderes Angebot das man auf jedenfall nutzen sollte. 7 Tage ein Auto und nur 5 bezahlen. Ohne Auto ist man so ziemlich verschossen. Mit dem Auto kann man dann die ganzen Buchten abklappern.Natürlich muß man sich paar Tipps holen wo die schönen Strände zu finden sind.Manchmal haben selbst wir mit Karte und genauer Beschreibung gedacht,da kommzt níe und nimma n Strand.Doch wir fanden einen der ziemlich nur von Einheimischen besucht war und man fast ganz für sich alleine war. Am Strand von Son Bou allerdings ist es ziemlich überteuert.2 Liegestühle und ein Schirm sind für satte 17.-Euro zu kriegen. Im Supermarkt neben an verlangen sie für eine 0,25l Flasche Cola 2,50 Euro. Am Ende sind wir sogar mit dem Auto zum Flughafen gefahren und haben uns 1 Stunde Busfahrt gespart.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. In der Küche ist auch alles vorhanden was man zum Kochen brauch. Ab und zu kreuzt mal eine Ameise auf die gemütlich über die Arbeitsplatte maschiert.Ist aber weiter nicht schlimm.Man muß nur alles schön zu machen,da sie sonst im ganzen Essen sitzen. Es gibt auch 2 TV-Anschlüße die man beliebig benutzen kann wenn in einem Zimmer ein Kind schlafen möchte.
Das Essen war in´der Regel kalt.Wenn der Koch aus der Küche mit einem Tablett Pommes kam,stürzten sich alle sofort auf das Buffet um was warmes zu bekommen.Sonst gab es eigentlich immer das gleiche mit einem anderen Namen. Ausgewählte Kinder bekommen natürlich auch einen Lolli. Das aber andere Kinder daneben sitzen und das mitbekommen,aber keinen kriegen,das ist dem Personal vollkommen egal. Entweder behandel ich alle Kinder so ziemlich gleich oder ich laß es bleiben mich Kinderhotel zu nennen.
Beim Ankommen fehlt etwas die Anwesenheit eines Kofferträgers.Man bekommt einen Plan für die Anlage in die Hand gedrückt und dann geht es auf Appartmentsuche.Es ist sehr nervig wenn man dann feststellt das es keinen Aufzug für den Gepäckwagen und den Kinderwagen gibt.Also alles von Hand die Treppe hochtragen oder einen riesenumweg machen den man bei Ankunft aber noch nicht kennt. Ich finde für ein Kinderhotel das nicht mal einen Aufgang für den Kinderwagen zum Appartment hat ist es etwas mies. Die Bedienungen im Restaurant waren ziemlich überfordert. Schlecht gelaunt schmißen sie uns das Besteck und die Getränke hin.Selten das mal ein Lächeln zu sehen war. Die Leute an der Rezeption allerdings waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich.Alle sprachen wunderbar Deutsch.
Die Lage ist auch so ziemlich von allem fern. Die kleine Bucht ist zwar nur 300 m entfernt,doch baden ist da etwas schlecht,da die Kinder sich die Füße kaputt schneiden können. Der tolle Sandstrand vor der Tür existiert leider nicht. Jedoch in 1200 m Entfernung liegt der Sandstrand von Cala n Bosch der ziemlich voll ist. Klar als einzigster geeigneter Platz für Kinder..... Der Hafen ist auch in 1200 m zu erreichen.Doch wenn man ein kleines Kind bei sich hat das nicht ewig unterwegs sein will,ist auch das ziemlich weit.
Der Pool ist schön und sehr groß.Es ist gut das der Pool abfallen bis auf 2,05 m runter geht.So können die kleinen vorne schön spielen. Obwohl übermäßig viele Liegen aufgestellt sind,muß man bis spätestens um 10 Uhr am Pool liegen da sonst alles besetzt oder reserviert ist.Es gibt jedoch keine Rutschen oder etwas zum reinspringen. Auch keine kleinen Tische auf die man etwas stellen könnte. Es ist einfach ein Pool mit viel zu vielen Liegestühlen und viel zu wenig Sonnenschirmen.Allerdings wenn man sich beschwert holen sie noch Sonnenschirme raus. Poolhandtücher sind auch gegen 10.-Euro Gebühr pro Handtuch zu kriegen. Ein kleiner Spielplatz steht auch gleich neben Pool zur Verfügung. 2x die Woche ist Wasserball angesagt wo die Väter mal wieder richtig zu Kindern werden.Man hört nur noch die Väter brüllen.Die Kinder stehen sprachlos daneben. Ruhe ist daher sehr weit entfernt:-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Diana, Jörg, Lena & Jannis |