Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Grupotel Playa Club mit Familie toll, aber das Abendssen nur

Das Hotel ist super geschnitten und erscheint dadurch das es nicht so ein großes Bunger ist familiär. Mit Familie und kleinen Kindern idealer Urlaub. Der Pool ist super für Familien mit Kindern, weil er integriert ist und immer tiefer wird. Super! Alle sehr freundlich und Preise moderat. Das Abendessen fanden wir persönlich nicht so prickelnd weil einfach kein Geschmack da war. Das Fleisch war auch keine Topp-Qualität. Super für Familien mit kleinen Kindern. Nichts für Paare die Ruhe wollen. Jederzeit wieder wenn ich weiß das der Koch besseres Fleisch besorgt.

• Zimmer sauber und OK. Nichts auszusetzen!

• Wie oben geschrieben. Frühstück super, man kann auch draußen sitzen auf der Terasse. War uns aber zu heiß.Abendessen nicht nach unserem Geschmack. Fleisch keine Top-Qualität und nicht super heiß. Wir haben es in anderen 4 Sterne Hotels auch anders erlebt. Das Essen ist für mich der Grund nicht nochmal dahin zu fahren, ansonsten würde ich nur noch dahin fahren wollen, vor allen mit Kleinen Kindern

• Sehr sehr gut. Nichts zu beanstanden. Bei Fehlern wurde wie üblich in Spanien nicht sofort ,aber überhaupt reagiert.

• Lage ist super ruhig. Man kann mit der Bimmelbahn eine Rundfahrt machen und im Hafen aussteigen. Auch nicht so weit zu Strand, der ist zwar klein aber nett!

Betreuung für die Kleinen. Abends Minidisco für Kinder, aber ein wenig herzlos. Haben wir auch schon besser vorgefunden!

Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Oliver