Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Für Familien oder Paare die es lebhaft mögen

Die Mischung aus Größe und Weitläufigkeit (wg. max. 3 Etagen) stimmt. Es gab keine negativen Merkmale. Die gemischten Nationalitäten waren i. o. (hoher Anteil Deutsch, auch NL, Skandinavien, Schweiz, Spanien). Die Kinderanimation war eher auf niedrigem Niveau, hat bei uns aber gepasst. Unsere Kinder hatten stundenweise ihren Spaß. Und mehr wollen wir sie dann auch nicht abgeben. Das Essen (HP) war für für 4 Sterne angemessen. (Auch wenn es immer wieder mal einen "Hänger" gab, haben wir jeden Tag für uns schöne Sachen gefunden. Der Service war mit einer unaufgeregten angenehmen Freundlichkeit gut. Insgesamt ein für 4 (Touristen)Sterne stimmiges Angebot, dass wir jederzeit gerne wiederholen. Ende Mai hatten wir 2 richtig gute Sommerwochen. Die Mischung aus Pool, Strand, Bus-Ausflug oder Auto-Ausflug hat jeder selbst in der Hand. Für einen ruhigen Urlaub mit kleinen Kinder genau richtig.

• Wie so viele Hotelbetten, so waren mir auch hier die Matratzen zu unbequem. Ansonsten angemessene Ausstattung (Appartment), die Küche hat ihren Dienst für die kleinen Anlässe getan.

• Tyisch Urlaubshotel: Es wiederholt sich, und es gibt auch immer Gerichte, die mir nicht liegen. Aber spätestens mit etwas Phantasie, passt es jeden Morgen und jeden Abend. Insgesamt für ein Urlaubshotel ein gutes Angebot. Uns hat es gut gefallen, die Tische auf der Terasse zu nutzen. (Da hüpfen zwar die Spatzen auf dem Tisch, aber die Atmosphäre und der "Auslauf" für die Kinder war einfach gut.) In der Hauptsaison bei voller Belegung stelle ich mir das schwieriger vor.

• Gut
  • Für uns hat das zu jeder Zeit gepasst. Manchmal dauert es etwas, aber ich suche ja auch kein Business-Hotel. Immer, wenn wir etwas brauchten, haben wir es auch bekommen.

• Wer eine schöne gewachsense Stadt in der Nähe sucht, muss in einen anderen Ort fahren. Mit etwa 20 Min. Fussmarsch über Kinderwagentaugliche Wege erreicht man das "Zentrum" eines typischen, eher neuen, Touri-Ortes mit Hafen. (Das entsprach unseren Erwartungen.) Der Strand, der in 5 Min. zu erreichen ist, ist kein high-light, war aber mit 2 kleinen Kinder gut geeignet und nicht so voll. Der Wanderweg an der Küste entlang, den man am Hotel beginnen kann, ist wild-romantisch und bietet eine schöne Kulisse.

Alles da, was ich mit kleinen Kindern von einem normalen Hotel erwarte. Der Fitnessraum ist spärlich, aber für gelegentlichen Sport o. k. (Alles funktioniert, habe ich regelmäßig genutzt.) Die vermittelten Mieträder und Autos sind gut. Der Pool ist gut. Die Animation war (vor allem Minidisco abends für die Kinder) o. k. Die Kinder hatten stundenweise ihren Spaß. Als 2 Wochen rund-um Betreuung wäre es wohl eng geworden, das haben wir aber auch nicht gesucht und erwartet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Stefan