Simone (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Charmantes Hotel mit niveauvollem Publikum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Land/Insel und Hotel haben unsere Erwartungen übertroffen. Als Familie mit kleinen Kindern (5 und 1 Jahr) sind wir hauptsächlich an einen Aufenthalt im Hotel bzw. am Pool gebunden. Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Die Gäste (hauptsächlich deutsche, niederländische, schweizer und skandinavische Familien mit Vorschulkindern) waren allesamt nett und freundlich, man spürte stets ein gewisses Niveau. Außer zufriedenem Kinderlachen bei Sport und Spiel störten weder laute Musik, noch aufdringliche Animation die idyllische Ruhe - ein absolutes Familienhotel. Wer hier allerdings auf ganztägliche KinderBETREUUNG und ständige Bespaßung hofft, wird enttäuscht. Aber es finden sich sicher immer wieder gleichgesinnte Eltern zum gemeinsamen Plausch oder Spiel. Abends gibt´s Kinderdisco - in unserem Fall waren die Kleinen total glücklich, für größere ist´s evtl. zu "kindlich". Anlage, Garten, Restaurant und Zimmer sind 1 A. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, frisch und super lecker (immer verschiedene Sorten von Suppen, Fisch, Fleisch, Gemüse, Beilagen dazu gutes Salatbuffet, regionale Spezialitäten, Show-Cooking - Filets und Fisch, frisches Obst, Desserts, einheimischer Käse etc.) Der Pool ist spitzenmäßig, anfangs flach abfallend bis ca. 2, 05 m Tiefe: für Baby bis Schwimmer - für jeden was dabei! Außerdem noch das großzügige Kinderbecken. Alles gut überschaubar und - zumindest während unserer Reise - nie überfüllt. Kampf um Liegen gibt es nicht, zu jeder Tageszeit findet sich ein schönes Sonnen- oder Schattenplätzchen. Der Strand ist ca. 200 m entfernt, wir haben ihn nur bei Abendspaziergängen besucht - zum Baden bevorzugten wir die entfernteren Traumbuchten Cala Turqueta, Macarella und Mitjana, welche gut per Mietauto (rechtzeitig buchen - evtl. 2 Tage im voraus) gut zu erreichen sind. Wer´s ruhig mag und trotz Pauschalurlaub gern das Individuelle mit dem gewissen Etwas sucht, ist hier gut aufgehoben.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten