Antje (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Absolut traumhafter Urlaub

Die Hotelanlage ist ausgesprochen geschmackvoll und gepflegt angelegt. Die Lage ist erholsam und ruhig. Zu Fuß kann man bequem die nächsten Einkaufsmöglichkeiten, einen kleinen Strand und einen wildromantischen Küstenstreifen zum Abendspaziergang erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wer über das Essen meckert - mal ehrlich - dem ist nicht zu helfen. Es war immer abwechslungsreich, frisch und mehr als ausreichend. Bei dem hohen Gästeaufkommen muss man das erstmal so perfekt im Griff haben! Alle Achtung! Es gab viel Fisch und Gemüse und jede Menge verschiedenes Obst! Unbedingt empfehlen möchten wir jedem Urlauber, sich über den gesamten Zeitraum ein Auto zu mieten. Wir waren immer unterwegs, haben urige Gassen in den Städten durchbummelt und jeden Tag in einer anderen traumhaften Bucht 2-3 Stunden gebadet. All die ständig am Pool liegenden Urlauber konnten uns eigentlich nur leid tun. Sie haben das herrliche Menorca verpasst!!! Insgesamt ist das Hotel fast ausnahmslos von Familien mit Kindern besucht. Vorteil: ab ca. 23.30Uhr zieht Ruhe ein und es gibt kein nerviges Nachtleben, Nachteil: tagsüber herrscht ein in Kindereinrichtungen üblicher Geräuschpegel Das Preis-Leistungsverhältnis ging völlig in Ordnung. Die Getränkerechnung am Urlaubsende war okay. An der Bar waren die Preise ebenfalls moderat, sodass man dort auch mal was probieren konnte. Das Handy war fast überall problemlos zu nutzen, sodass wir das Hoteltelefon nicht benötigten. Wer abends noch ein bisschen flanieren möchte, dem sei auch wieder das Mietauto empfohlen. Wir waren zum abendlichen Bummel mal in Ciutadella und auch in Cala en Bosc. Ansonsten sind wir mit dem DUMONT-Reiseführer im wahrsten Sinne des Wortes gut gefahren. Da ist eine schöne übersichtliche Karte drin. Gute Ausflugstips und Highlights werden beschrieben. Und wer das alles versucht größtenteils zu erreichen, hat am Ende die kleine liebenswerte Insel ins Herz geschlossen!

• Wir hatten ein App. über zwei Etagen mit drei Balkons und kleiner Küchenzeile. Genial! Unsere Teenie-Tochter hatte dadurch oben ihr eigenes Reich und abends konnten wir herrlich gemeinsam auf einem Balkon sitzen und gemeinsam Karten spielen mit Blick über's Naturschutzgebiet Richtung Meer! Perfekt!

• Der Speisesaal und eine kleine Terasse waren für die Gästezahl gut bemessen. Wenn man keine kleinen Kinder hat, empfiehlt es sich das Abendessen erst ca. 1h nach Beginn einzunehemen. Dann wurde es etwas ruhiger. Das Essen jedenfalls war sehr gut. Und es war eigentlich nie etwas alle. Das Küchenpersonal war sehr aufmerksam und hielt alles appetitlich in Ordnung!

• Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Probleme wurden umgehend bearbeitet. Wir hatten z.B. einmal Ameisen im Zimmer. Auf dem Weg zum Abendessen haben wir's gemeldet. Nach dem Abendessen war das Zimmer schon okay!

• Wie oben erwähnt.... ruhig, erholsam und ohne großen Trubel. Trotz allem, die wichtigen Dinge waren in der Nähe! ... Supermarkt, Autovermietung,Strand ...

• Gut

Animation wurde von uns nicht genutzt. Die Poolanlage war hübsch und sauber. Da wir tagsüber immer mit unserem Mietauto unterwegs waren, nutzten wir das eher weniger. Stundenweise waren wir schon mal am Pool. Aber nachmittags fand man hin und wieder keine freie Liege. Und der Geräuschpegel erinnerte etwas an einen Kindergarten oder Schulpausenhof .... Also unsere Empfehlung: Auto mieten und auf zu den traumhaften Buchten und den Pool nur mal zur kurzen Entspannung und Abkühlung nach dem Tagestrip nutzen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Antje