Ein sehr schönes, sauberes Hotel für Erwachsene in ruhiger Lage direkt am Strand.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war gemütlich, die Matratze eher hart, Kissen waren genug vorhanden (3 Stück) ein weiches und ein eher härteres Kissen. TV mit sehr vielen Programmen, sowie Netflix und spotify funktion. Das Bad war mit Dusche, Toilette und Waschbecken bestückt und eher klein gehalten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr große Auswahl an Essen. Von herzhaft, fleischig, bis fruchtg frisch war alles dabei. Für die Feinschmecker wurde Kaviar und Champagner auch serviert. Traditionelle Wurstspezialitäten und exotische Früchte, versüssten den Start in den Tag oder einen gemütlichen, nächtlichen Spaziergang an der Promenade.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und nicht aufdringlich
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poool ist groß genug, sodass man sich im Wasser eher nicht begegnet. Jeden morgen wir dieser durch das Personal überprüft (Wasserwerte) und sauber gemacht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war herlich warm und sauber. Der Strand wurde jeden morgen mit einem "Bagger" plan hemacht.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ca 100 Meter vom Hotel befindet sich eine Busshaltestelle, sowie Taxis vor dem Hotel. Man kann das Hotel mit einem öffentlichen Verkehrsmittel, mit einem Taxi oder Mietauto erreichen.
Nur erwartete Kosten
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Nella |
Hallo Nella, wir danken Ihnen sehr für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke uns mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass Sie mit unserem Service und der Qualität zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team. Wir heissen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Sonnige Grüsse aus Camp de Mar! José