Beschaulicher kleiner Urlaubsort im Südwesten der Insel
Etwas größeres Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Schlichte Architektur mit einem Anbau, großer Terasse mit Pool, Sonnenliegen und Schirmen. Das Haus wird als Adulthotel deklariert, in unserer Urlaubswoche hätte man auch von einem Seniorenhotel sprechen können, welches überwiegend Gäste aus Großbritanien beherbergt.
Das Hotel liegt direkt an dem Strand und bietet einen wunderbaren Blick aufs Meer, da zahlt sich der Aufpreis für Meerblick voll aus. Nett und gut geführte Aktivitäten bereichern den Aufenthalt. Kleine Vorwarnung, das Hotel scheint zumindest noch Mitte Mai bliebt bei britischen Pensionisten zu sein aber die scheinen gegen Ende Mai weniger zu werden und der Altersdurchschnitt sinkt.
Jedes Jahr wieder aufs Neue schön und empfehlenswe
Wir waren schon zum 4. oder 5. Mal im Groupotel in Playa Camp de Mar. Die unschlagbare Lage an der wunderschönen Bucht, sehr freundliches und gut gelauntes Personal, sehr guter Service, gutes Essen mit reichlich Auswahl, schöne Zimmer, unmittelbare Strandnähe und ein schöner Pool verführen uns seit unserem ersten Aufenthalt jedes Jahr aufs Neue, wieder hinzufliegen. Für uns ist das jedes Mal Urlaub pur! Wer mehr Rummel braucht, kann mit dem Bus oder mit dem Taxi einen Ausflug in die umliegenden Orte oder nach Palma…
Das Hotel hat eine schöne Lage, ist von den Zimmer sehr hübsch, das Essen hat gegenüber 2025 schwe nachgelassen. Frühstück OK aber Abendessen schlecht. Ferner finde ich es unmöglich das sämtliche Liegen früh morgens ab 07:00 Uhr von den älteren Gästen mit Handtücher reserviert werden so das man keine Chance hat selbst eine Liege zu bekommen. Es wird auch vom Hotel tolleriert und nichts dagegen unternommen. Ansosten ist die Lage und der Strand ist eben richtig super.
Super schönes Hotel, in einer wunderschönen Bucht gelegen. Schöne Zimmer mit tollen Ausblick, die Mitarbeiter alle sehr freundlich, Abends tolle Liveshows und das Essen im Restaurant ist richtig gut!
Hotel mit großartiger Lage und freundlichem Personal
Sehr angenehmes Hotel . Lage Top . E er Essen reichhaltig und gut. Pool war für ein Kinderfreies Hotel völlig in Ordnung . Personal angenehm freundlich , so wie man sich das wünscht optimal aber nicht aufdringlich behandelt zu werden.