Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sebastian (26-30)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Zufrieden - Sauberkeit und Essen top!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war für 10 Tage mit einem Freund in diesem Hotel. Wir waren beide vom Hotel positiv überrascht. Zimmer / Ausstattung Zwar entspricht das Hotel in Ausstattung und Qualität der Zimmer einem gewöhnlichen 3 Sterne Hotel, allerdings empfanden wir beide sowohl das Hotelpersonal, den Service und das Essen überaus freundlich und ansprechend. Zum benachbarten und direkt angeschlossenem 4-Sterne Grupotel Taurus gibt es einen deutlichen Unterschied, was die Qualität und Ausstattung der Zimmer angeht. Der 1 Stern weniger im Gegensatz zum Taurus macht sich daher in diesem Punkt (vllt. sogar nur in diesem Punkt) bemerkbar. Hinsichtlich des Personals und des Essens (meines Erachtens nach identische Küche) waren für mich keine Unterschiede feststellbar. Essen Insbesondere vom Essen (wir hatten Halbpension) waren wir beeindruckt. Es wurden am Buffet jeden Tag viele verschiedene Gerichte angeboten, die auch täglich variierten. Mit Ausnahme der täglich angebotenen Standard-Speisen (Salate, Pommes Frites, Nudeln, Bolognese Sauce etc), hatten wir über 10 Tage kaum ein Gericht, dass bereits an einem anderen Tag angeboten wurde. Täglich wurde mindestens 1 Sorte Fisch, sowie verschiedenes Fleisch angeboten. Außerdem konnte man stets zwischen 2 frisch gegrillten Fleisch bzw. Fischsorten wählen. Geschmacklich war das Essen meiner Meinung nach besser, als gewöhnliches Kantinen bzw. Großküchenessen. Sauberkeit Die Sauberkeit war gut. Zimmer wurden täglich gereinigt. Personal Überall war man Hilfsbereit und freundlich. Jede(r) Angestellte grüßte stets freundlich und auch an der Rezeption war man immer hilfsbereit. So haben wir beispielsweise nach Verlust unserer 2ten Zimmerkarte anstandslos eine weitere erhalten. Lautstärke / Ballermann Meine Begleitung und ich haben einen typischen Junggesellen Urlaub am Ballermann verbracht. Von daher störte uns der Lärm durch andere Hotelgäste eher weniger. Ich kann allerdings verstehen, dass dies extrem störend sein kann, wenn in Nachbarzimmern oder auf den Balkonen bis in die Morgenstunden gefeiert wird. Dennoch bin ich der Meinung, dass man gewisse Dinge in einem 3-Sterne Hotel, in direkter Nähe zum Ballermann einfach tolerieren bzw. damit rechnen muss! Ich hatte zudem das Gefühl, dass es im benachbarten Taurus Hotel deutlich gediegener zuging. Die Begründung liegt auf der Hand.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde