Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Zu viel erwartet

Leider zu viel Erwartet. Personal ist nicht bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen und behandelt sie eher wie Massenware. Viele Kleinigkeiten, die in anderen Hotels der gleichen Kategorie Standard sind, fehlen hier völlig.

• Leider kein Late-Checkout möglich

• Sehr schlecht
  • Leider nur „Kantinenessen“ und das im Keller. Zum Ende der Essenszeiten wurde auch sehr unfreundlich und rabiat aufgeräumt.

• Abends wurde man als Paar ungläubig gefragt, ob man sich gerade erst beim Feiern kennengelernt hat und man musste sich ausweisen...einmal ok, aber nicht jeden Abend beim selben Personal.

• In 15 Minuten zu Fuß an der Playa, leider ist der Heimweg sehr dunkel.

• Schlecht

Wellness Fehlanzeige, zumindest nicht aufgefallen. Der Pool wirkt auf den Bildern größer und es gibt nur die freistehenden Duschen am Pool. Gerade wenn man spät abreist hat man keine Möglichkeit sich frisch zu machen, lediglich eine Toilette ist vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Gast, wir sind stets darauf bedacht den bestmöglichen Service zu bieten, damit unsere Gäste in unserem Hotel einen schönen und erholsamen Urlaub erleben können. Deshalb bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und möchten uns für die Unanehmlichkeiten entschuldigen. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen, die wir versuchen werden umzusetzen, damit wir immer unseren Service verbessern können. Ihr Grupotel Orient Team