Colognegirl (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wer es nicht ausprobiert,hat was verpasst!

Sehr gutes Hotel, vom freundlichen Personal, bis Essen,Sauberkeit, Poolbereich und Bar klasse. Nur das Wlan war eine Kathastrophe. Bei sovielen Gästen, vielleicht auch schwer, sollte man dran arbeiten. Bis zum Ballerman 4 waren es nur wenige Gehminuten und alles auf kurzem Wege fußläufig sehr gut zu erreichen.

• Restaurant & Bars
  • Ob Frühstück- oder Abendessen , sehr grosse Auswahl und wenn man extra Wünsche hatte, wurden sie versucht zu erfüllen. Man könnte sich sogar einen Tisch reservieren,was aber nicht notwendig gewesen ist.

• Alle freundlich und hilfsbreit. Wer hier was zu meckern hat, hat selber ein Problem.

• Mit dem Taxi vom Flughafen bis zum Hotel 10/15 Minuten. Kosten bei 20€. Es fährt aber unmittelbar in der Nähe auch ein Linienbus.

Alles vorhanden und kein Grund zu klagen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Colognegirl

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar über das Hotel (Essen, Zimmer, Reinigung...), und freuen uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommenheissen zu dürfen. Ihr Grupotel Orient Team