Schönes Urlaubshotel mit gemischten Publikum. War jetzt schon zum dritten Mal dort und würde das Hotel wieder buchen.
Die Zimmer sind schön, ausreichend groß und nach meinem Eindruck recht ruhig. Das Bad ist mit einer großen Regen-Dusche ausgestattet. Die Betten dürften jedoch etwas größer und die Matratzen weicher sein.
Seit meinem letzten Besuch ist das Essen noch besser geworden. Sehr leckeres Essen am Abend, genügend Auswahl für jeden Geschmack und auch das Frühstück ist top !
Das komplette Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Taxi-Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 10 Minuten. Das Hotel liegt etwas zurück, ca. 600m bis zum Strand. Zur Zeit jedoch Baustellenlärm auf der Rückseite des Hotels an allen Tagen der Woche ab 8 Uhr in der Früh !
Im Hotel können Fahrräder angemietet werden. Ansonsten ist ein Außenpool, ein Hallenbad mit kleiner Sauna und ein Fitnessraum vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und dass Sie uns wieder als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben und möchten uns für Ihren Hinweis bedanken. Desweiteren vielen Dank für die tolle Rückmeldung des Personals und dass Essen. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen,