Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kerstin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel in Ballermann-Nähe

Wir sind in einer Gruppe von 5 Frauen gereist. Zum einen zum Badeurlaub, zum anderen um den Ballermann unsicher zu machen :-) Das Hotel liegt in der Nähe vom Megapark (ca 9-10min) und zum Bierkönig (ca. 15min). Das ganze Personal war sehr freundlich, die Zimmer groß genug für zwei Personen, das Essen war lecker und es gab eine sehr große Auswahl. Man muss immer bedenken, die Mittelmeerländer würzen nicht so stark wie wir -> darum einfach mal nachwürzen und nicht gleich meckern. Mit dem Handy hat man guten Empfang, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, wir waren Ende Juni und da war das Wetter spitze. Ansonsten empfehle ich das Hotel uneingeschränkt weiter und wünsche jedem der hinfährt einen schönen Urlaub.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war für zwei Personen ok. Die Möbel waren auch in Ordnung, den TV hab ich nie genutzt und weiß ehrlich gesagt nicht mehr wie er ausgesehen hat aber ich glaube es war ein Flatscreen TV. Eine Minibar ist nicht vorhanden. Auf dem Balkon steht ein Tisch und zwei Stühle. Ach so: Trotz der Nähe zum Ballermann sind alle Gäste sehr angenehm und man kann auch gut einen Badeurlaub hier verbringen.

• Gut
  • Das Frühstück war wirklich toll. Eine riesen Auswahl. Vom Abendessen bin ich auch begeistert gewesen da für jeden etwas dabei war. Nur die Salatsoßen waren nicht so meins aber das ist ja Geschmacksache. Es war soweit ich sehen konnte alles sauber und was ich toll finde, es gibt eine Kleiderordnung am Abend -> keine Badesachen. Das Essen war landestypisch, sowie auch Pommes & co.. Sehr viele Salate. Es gab jeden Abend Fisch + Fleisch in anderen Variationen,

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden bei allem was wir wollten verstanden. Als mit mein Geldbeutel mit Zimmerkarte abhanden gekommen ist habe ich ohne Probleme eine neue bekommen. Die Zimmerreinigung hätte bei uns besser sein können. Sie fand zwar jeden Tag statt aber irgendwie waren Haare vom Vortag oft noch auf dem Boden vorzufinden. Ich habe auch hinter meinem Nachtschrank Erdnüsse gefunden. Hab ihn dann etwas zu Seite gerückt damit die Putzfrau es sieht, abends waren dann die sichtbaren Erdnüsse weg, die hinter dem Schrank gelegenen waren noch da. Ansonsten waren Toilette/ Waschbecken/ Dusche sauber.

• Gut
  • Um das Hotel herum ist nicht viel zu sehen. Aber man ist vom Flughafen aus in 10min da (19€ mit dem Taxi). Zum Strand läuft man so ca 7-8min. Es gibt einige Restaurants und Bars in der Nähe, zum Ballermann 6 sind es ca. 10min (wir haben aber auch immer ein bisschen getrödelt). Die öffentlichen Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise