Kleines feines Hotel mit Dusche / Bad, Rezeption immer besetzt , Bar, Pool - alles sehr schön und die Zimmer sehr sauber . Rezeption spricht teilweise deutsch
Tolles Zimmer mit Balkon sehr sauber -Reinigung und Aufräumservice - TOP! habe super geschlafen .Grosser Fernseher mit gutem Empfang - kleiner Kühlschrank im Zimmer der leider oft zu warm war- den Punkt machte die Top Zimmerreinigung aber wieder wett
Super Buffet mit Auswahl ohne Ende - selbst abends gab es noch ein Eis - und Kuchen - Angebot - viel Obst und Gemüse - auch vegetarisch . Getränke mussten selbst bezahlt werden ( nur abends ) . Tee war abends ein Problem - wurde dann aber doch noch organisiert
Guter Service . Rezeption auch um 4 Uhr morgens besetzt - selbst ein Frühstück wäre um die Zeit möglich gewesen
Gute Lage nur 500m bis zum Strand - Busse in der Nähe - Corona- Testzentrum gleich um die Ecke . Leider dauerte die Fahrt zum Hotel für meine Begriffe schon etwas länger - war mit Taxi in 20 min da. War aber eigentlich kein Problem
Entertainment vermutlich wegen Corona nicht möglich - Pool leider nur bis 19 Uhr belegbar aber sehr schön .Sauna soll wohl im Haus sein - vermutlich auch Corona- bedingt nicht möglich - daher kann man es schlecht beurteilen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positives Feedback und freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Schade, dass sie unsere Shows nicht genossen haben, aber jeden Abend um 21:00 Uhr gibt es Live-Musik. Auch für die Monate Juli und August haben wir Animation. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Ihr Grupotel Orient Team