Schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel liegt in zweiter Reihe nicht weit vom Strand entfernt. Gehminuten zur Strandpromenade ca. 10 Minuten. Zimmer neu und modern eingerichtet. Rundum ein gelungener Kurzurlaub. Kommen gerne wieder.
Modern eingerichtete Zimmer mit Fernseher und Sitzgelegenheit. Schönes Badezimmer mit Dusche. Balkon mit Sitzgelegenheit zur Poolseite. Die Zimmer waren sauber und wurden immer gut gereinigt.
Frühstück und Abendessen war für uns sehr ausreichend. Große Auswahl an Speisen in Bufettform, sowie Show Cooking.
Service sehr freundlich und hilfsbereit.
Ca.10 Gehminuten von der Strandpromenade entfernt. Ruhige Lage. Supermarkt und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Billardtisch, Tischtennisplatte, Minigolf (im Nachbarhotel Taurus Park) sowie Hallenbad mit Sauna vorhanden. Fahrradausleih im Hotel möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Zeit für die ausführliche Meinung und dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare und freuen uns sehr dass Sie mit dem Service, Essen, Zimmer, Lage... zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Ihr Grupotel Orient Team