Christoph (36-40)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Modernes Hotel, leckeres Essen, gerne wieder!

Gut

Sauberes und modernes Hotel. Ruhige, aber dennoch zentrale Lage. Sehr guter Service und nettes Personal. Klare Empfehlung!

• Sehr sauber und modern eingerichtet. Sehr sauberes und renoviertes Badezimmer. 4 Sterne Standard! Sehr gut!!

• Gut
  • Schmackhaftes Essen, gute Auswahl, für jeden etwas dabei. Essen wird auch live zubereitet.

• Gut
  • Freundlicher Service überall. Von der Rezeption über die Angestellten an den Bars bzw. im Restaurant bis zu den Reinigungskräften. Wir kamen um 08 Uhr an und durften auch zeitnah einchecken!! Damit hatten wir gar nicht gerechnet. Sehr gut!!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 5 Minuten vom Megapark entfernt. 10 Minuten zum Bierkönig. Die Lage ist ruhig, aber man erreicht die Playa schnell. Auch ideal für Tagestouren nach Palma oder andere Aktivitäten, wie Radfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre positives Feedback und und freuen uns dass Sie sehr zufrieden bei uns waren. Wir sind erfreut, dass Sie zu Gast im Grupotel Orient waren und würden uns sehr freuen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Grupotel Orient Team