Das Hotel machte am Anfang einen guten Eindruck. Das mir zugeteilte Einzelzimmer war sehr klein,anders als auf den Fotos zu sehen war. Da es sich in der nähe des Aufzuges befand, war es auch dementsprechend laut. Die Putzkammer befand sich auch direkt neben meinem Zimmer und somit gab es morgens ab 8.00Uhr auch jede Menge Unruhe. Die Zimmeranzahl sowie der Zustand waren ok. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Leider war das Essen nicht gut für meinen Geschmack. Ich hatte da besseres erwartet für 3Sterne. Ich kann nur empfehlen ein 4Sterne Hotel zu buchen, wenn man gutes Essen möchte. Es waren sehr viel junge Gäste anwesend, die eigentlich immer betrunken waren und dementsprechend auch laut. Vor allem um 6.00Uhr morgens nach der Disco.Das Alter war zwischen 18-25Jahren.Ist wohl auch durch die Ferienzeit bedingt gewesen. Es waren viel Deutsche Urlauber da, wie ich auch erwartet hatte.Also Verständigungsprobleme gab es keine. Ziemlich junges Publikum, d.h. viel Unruhe. Das sollte einem nichts ausmachen. Das Essen ist auch nichts. Dieses Hotel ist zu empfehlen wenn man nur auf Party aus ist. Kein Wert auf gutes Essen legt und einem die Unruhe nichts ausmacht.
Einzelzimmer ziemlich klein, anders als beschrieben. Kein Kühlschrank vorhanden.Das Wasser im Zimmer war mit Chlor versetzt. Warum auch immer. Wahrscheinlich damit man es nicht trinken kann. Hab ich zum ersten Mal erlebt. Sauberkeit war ok. Der Zustand der Zimmer war in Ordnung.
Ein Restaurant sowie eine Bar vorhanden, die für die größe des Hotels ausreichen. Frühstück,Mittag- und Abendessen waren die ersten beiden Tage ok.Danach war das Essen ziemlich eintönig. Teilweise verkocht oder fade. Ab dem vierten Tag waren wir Abends auswärts essen und das Frühstück haben wir ganz ausgelassen. Das Mittagessen haben wir notgedrungen zu uns genommen,um nicht noch mehr Geld auszugeben. Quantität ok, Qualität schlecht. Sauberkeit war auch in Ordnung. Die Atmosphäre war trotzallem angenehm.
Das Personal war sehr freundlich und die Sprachkenntnisse gut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Entfernung zum Strand nur 500Meter. Gut zu fuß zu erreichen. Der nächste Ort sowie Flughafen ca. 20min Fahrzeit. Jede Menge Geschäfte an der Strandpromenade entlang. Jede Menge Discos in der Nähe.Gute Busverbindungen für Ausflüge.
Wenig Freizeitangebote. Der Fitnessraum lässt zu wünschen übrig. Wenig Geräte vorhanden. Der Pool war soweit ok. Kleine Poolbar vorhanden. Das Wasser wurde auch sauber gehalten. Liegestühle und Schirme vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|