Jennifer (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein gutes Hotel

Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal freundlich und an der Rezeption immer hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt inkl. neuer Handtücher. Auf neues Toilettenpapier und Duschgel wurde geachtet. Allgemein ein gutes Hotel das man wirklich weiterempfehlen kann. Meine folgenden Anmerkungen sind Kleinigkeiten und haben keineswegs unseren Aufenthalt eingeschränkt! : Dem Abendbuffet fehlt der gewisse Pepp. Man wird satt und das Buffet ist schön gestaltet wie auf den Fotos, aber es bleibt Kantinenessen. Kaum gewürzt, Bolognese kaum Fleisch, Nudeln ohne Salz, wenig Gemüse. Typisches Buffetessen. Desserts Standart. Kuchen, Pudding, wie man es schon oft gesehen hat + Obst. Obst und Salat waren frisch und gut! Das es Themenabende gibt war super! Da gab es zB mal Sushi. Das Frühstück war in Ordnung! Es gab im Grunde alles. Die Brötchen, ja, wie man sie in Spanien in den Hotels halt kennt. Wie kleine Aufbackbrötchen. Aber es gab noch vieles mehr an Auswahl. Wie gesagt, eigentlich alles. Schön wäre es, wenn man sich den Kaffee selber holen dürfte, oft muss man warten bis das Personal fragt was die bringen dürfen. Das Personal ist trotz des Stresses morgens sehr freundlich, schade nur, dass man den Stress wegen des abräumens und neu eindeckens der Tische als Gast mitbekommt! Auch der Kantinenchef fällt morgens deutlich auf! (Stand:August 2021) Die Abendanimation war sehr sehr sehr gemütlich! Trotzdem nette und gute Sänger und Musiker...! Das Hotel ist ca. 500 m von der Promenade entfernt. Absolut machbar zu laufen, nur zurück :-) wenn man so unsportlich ist wie wir, etwas anstrengend, denn es geht Bergauf. Wir nehmen das nächste Mal ein Hotel das näher am Strand liegt, trotzdem kann man es empfehlen und wenn der Preis stimmt, buchen auch wir es wieder. Aber nur mit Frühstück!

• Wurden täglich gereinigt und auf Toilettenpapier und Duschgel wurde geachtet. Klimaanlage vorhanden und kleiner Kühlschrank. Unser Zimmer war klein aber total ok.

• Abendessen könnte geschmacklich verbessert werden. Aber das ist unsere Meinung. Die meisten Gäste haben sich Berge mit an den Tisch gebracht

• Gesamtes Personal sehr nett und zuvorkommend

• 500 m zum Strand. Kann man wunderbar laufen. Nur zurück etwas anstrengend denn es geht Bergauf :-D Auf dem Weg zum Strand, kurz nach dem Hotel befindet sich ein Supermarkt

Man kann sich im Hotel Auto leihen oder E-Bikes, Fahrräder, Roller und Ausflüge buchen

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe für die ausführlichen Kommentare. Wir freuen uns sehr dass Ihnen das Hotel im Grossen und Ganzen gefallen hat und danken Ihnen für Ihre Anregungen, die wir versuchen werden umzusetzen, damit wir immer unseren Service verbessern können. Für uns ist es wichtig zu wissen, dass Sie zu einem späteren Zeitpunkt auf uns zurückkommen können. Wenn Sie möchten, können Sie sich direkt an uns wenden, damit wir Ihnen ein Angebot unterbreiten können, wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu können, Ihr Grupotel Orient Team