Michael (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Hotel super - Weiterempfehlung mit gutem Gewissen

Das Hotel und die Anlage ist sauber, ich denke 2016 renoviert, zumindest sah es so aus.:-) Kann mit ruhigem Gewissen weiterempfohlen werden.

• Zimmer sauber, Handtücher-Wechsel und grobe Reinigung fast täglich. Bad super mit Regen-Dusche, Föhn etc..

• Gut
  • Essen sehr gut, abwechslungsreich, 2 mal die Woche Themenabende. (hatten Halbpension) ..hier keine Getränke beim Abendessen enthalten...Preise aber erschwinglich...

• Gut
  • Keine Beschwerden. Service gut.

• Ca. 500m vom Strand, Shopping- und "Essenslokalitäten". Vom Flughafen ca. 8 Km entfernt. Sehr gut zu erreichen, da die Bushaltestelle (5 Minuten Fußweg) leicht zu erreichen war. Buslinie 21 fährt hier alle 30 Min, nur wenn der Rückflug früh zwischen 6 und 8 Uhr liegt, bitte eher ein Taxi zum Flughafen nehmen (15 EUR).

• Gut

Hotel war ausgestattet mit Außenpool, Schwimmbad (innen) Whirlpool, Sauna und Dampfbad...Die Benutzung war im Preis inbegriffen. Es fand auch täglich abends Entertainment statt, welches wir aber nicht nutzten...

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Grupotel Orient herzlich bedanken und freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Grupotel Orient Team